二十六层住宅楼全套建筑施工图纸(含人防工程)之一
cds001
cds001 Lv.10
2010年03月29日 12:11:41
只看楼主

图纸简介: 本工程为25层建筑,建筑总高度84.70米. 停车位总数220个. 其中:地下162个;地上58个.本工程主要结构类型:框架,剪力墙,抗震设防烈度:7度. 本工程人防工程抗力等级为六级. 防化等级为丙级; 本工程屋面防水等级为II级;工程合理使用年限为50年。图纸内容包括图纸目录、设计说明、装修列表、构造做法、总平面图、地下室平面图、各层平面图、门窗列表等等共71张图

图纸简介:

本工程为25层建筑,建筑总高度84.70米.
停车位总数220个. 其中:地下162个;地上58个.本工程主要结构类型:框架,剪力墙,抗震设防烈度:7度.
本工程人防工程抗力等级为六级. 防化等级为丙级;
本工程屋面防水等级为II级;
工程合理使用年限为50年。
图纸内容包括图纸目录、设计说明、装修列表、构造做法、总平面图、地下室平面图、各层平面图、门窗列表等等共71张图

附件名:20103291269835900775.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcym
2010年03月29日 12:14:25
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
ziranjiayuan
2010年03月31日 09:08:47
3楼
楼主的作品平、立剖面,详图,人防,图纸相当齐全,让我学到不少东西,
sampita99
2010年04月01日 09:32:44
4楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
lidunguo_0
2010年04月08日 08:18:12
5楼
heaventiantian
2010年04月12日 21:10:54
6楼
是要回一下贴,谢谢!:handshake
eggplant2009
2010年04月12日 22:44:26
7楼
是什么呢 我看看
zhmgtw
2010年04月13日 14:38:44
8楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
zhmgtw
2010年04月13日 14:40:26
9楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
llujjn
2010年05月07日 23:14:01
10楼
非常精细的图纸资料,谢谢楼主无私的奉献精神
sxzhj2006
2010年06月04日 10:03:22
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!