上传个南方CASS for cad2006,经本人检测试用非常好用,功能强大!
danyanpi5566
2010年03月29日 10:16:43
来自于工程测量
只看楼主

以前用CASSfor 2004,前段时间在网上费了好大劲才网罗出这款好用的破解版CASS,经试用功能相当强大,绘图效果很出色!闲话少说,用过才知道。传此软件,分享个大家。[ 本帖最后由 danyanpi5566 于 2010-3-31 09:58 编辑 ]

以前用CASSfor 2004,前段时间在网上费了好大劲才网罗出这款好用的破解版CASS,经试用功能相当强大,绘图效果很出色!闲话少说,用过才知道。传此软件,分享个大家。

827d062df85e8b34bf3e.rar
1.7 MB
立即下载
78d44e766547702a1b92.rar
988 KB
立即下载
8801901c91aea5f63139.rar
988 KB
立即下载
bb947fcd2c79244c09db.zip
9.9 MB
立即下载
ce9ff132af10ebe72432.rar
1.6 MB
立即下载
42adf4971fe82ab1a2d7.rar
1.7 MB
立即下载
000f7ec991068380f29b.rar
806 KB
立即下载
免费打赏
cheng-715
2010年03月29日 14:42:48
2楼
?文件喃
hu652658718
2010年03月30日 22:15:10
3楼
文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!文件呢!
hu652658718
2010年03月30日 22:15:45
4楼
骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q 骗人:Q
2010年03月31日 09:57:53
5楼
不好意思!第一次用完整打包上传都就没有上传成功故没有只发表了帖子,这次我把所有文件分散打包,麻烦了一点但是,但是此软件绝对好用,原与各位分享。注:将所有打包软件下载后解压文件,把所有文件放到一个文件夹里面,按步骤安装,ok!(安装步骤软件里面有说明)
perfection123
2010年04月01日 09:30:59
6楼
:call:
hlw20001
2010年04月03日 07:39:05
7楼
ok..................
spidermanlxp
2010年04月05日 14:28:31
8楼
这个软件是干什么的啊
2010年04月11日 16:34:43
9楼
兄弟,这个软件是用来绘图或是计量的好软件,比CASS6.1FOR2004 强大很多!
huangkegui
2010年04月19日 15:40:42
10楼
看一下先,好的话我多多评论一下。
glchenzw
2010年04月23日 15:19:32
11楼
我下可以吗?:victory: :victory: 我下可以吗?: