酒店平面图
tang1145
tang1145 Lv.2
2010年03月29日 08:38:00
只看楼主

图纸简介: 五星酒店平面图 附件名:20103291269823080291.zip 文件大小:2726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星酒店平面图

附件名:20103291269823080291.zip

文件大小:2726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rodly
2010年03月29日 20:34:32
2楼
楼主呀,我想下载这个附件,能给我加点土木币吗?跪求~谢谢咯!
liwulou001
2010年07月21日 15:59:09
3楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
pigheat
2010年08月27日 13:50:07
4楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
matusan
2010年09月03日 08:06:49
5楼
现正在做一张酒店的图纸,看了好多的老设计师做的东西受益匪浅,现来看看这套图是不是我所想看的,先下载后看,抱一份希望来等待!!!!!
cathyting_123
2010年09月03日 15:43:56
6楼
现正在做一张酒店的图纸,看了好多的老设计师做的东西受益匪浅,现来看看这套图是不是我所想看的,先下载后看,抱一份希望来等待!!!!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
silingnoa
2010年09月07日 23:47:44
7楼
发发
heisejimo520
2010年09月30日 16:11:23
8楼
感谢楼主的无私奉献,很实用,很感激,值得学习,期待下次更多更全的资料,谢谢
cqyli
2010年10月26日 23:25:07
9楼
非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸,先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享,谢谢,谢谢,谢谢
john19840725
2011年03月25日 07:12:46
10楼
真的是全套么 现在很多人只发一点点东西 都有点不敢相信了
john19840725
2011年03月25日 07:12:50
11楼
真的是全套么 现在很多人只发一点点东西 都有点不敢相信了