奢华之尊-欧式别墅设计
wanglov99525
2010年03月28日 22:18:19
只看楼主

奢华之尊-欧式别墅设计

1083571033.jpg 1083571072.jpg 1083571111.jpg 1083571170.jpg 1083571283.jpg 1083571397.jpg 1083571539.jpg 1083571706.jpg奢华之尊-欧式别墅设计 1083570730.jpg 1083570844.jpg 1083570896.jpg 1083570941.jpg

amy-anima
2010年04月19日 10:08:12
12楼
我希望我能有土木币下在这张图纸,着急要做一套别墅的图纸,想拿这个做参考呢。。。。
amy-anima
2010年04月19日 10:08:43
13楼
我希望我能有土木币下在这张图纸,着急要做一套别墅的图纸,想拿这个做参考呢。。。。
lewie8688
2010年04月19日 11:33:20
14楼
为什么一提到奢华就是只有欧式装修风格,难道我们泱泱大国传承下来的文化就没有可以做出和创新出 属于中国的自己沉稳内敛而又有高贵气派的装修了么?!我觉得这是现在设计师们应该考虑的问题~
iotagm1
2010年04月19日 15:31:10
15楼
不喜欢这种一味堆砌的感觉,没爱
zxzx7501
2010年04月20日 12:57:30
16楼
谢谢楼主资料 学习中…………
iotagm1
2010年04月20日 15:09:23
17楼
学习了
wangwei2005jj
2010年04月20日 17:33:03
18楼
我觉得这叫贵的住宅,或者说这是别人家,你说想让我把这当成自己的家,别开玩笑了
nijin168
2010年06月15日 17:25:18
19楼
比较简单实用的欧式吧!谢谢楼主:victory:
peiwanji
2010年06月17日 22:27:38
20楼
太奢华了,可是没钱啊
dream7909
2010年06月20日 21:31:56
21楼
感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.