Photoshop CS 9.0实例精选
rywn
rywn Lv.2
2010年03月28日 19:11:00
只看楼主

书籍简介   Photoshop CS9.0的隆重上市,意味着一个全新设计时代的来临,本书用美丽生动的图像解说Photoshop CS9.0的各种效果制作方法,让您在学习各项功能的同时,能够赏心悦目地学习到图像处理的技巧;本书用简短的Photoshop实例的制作,来展示各种工具的功能,知无不言、言无不尽,让您知道得比别人更多、更翔实,本书还为读者提供了正确的图像处理理念,让您在学习时掌握正确的方法,更加迅速地成为Photoshop创作高于。 本书的版式简洁大方,步骤清晰、图文对照,让您能够轻轻松松掌握Photoshop CS9.0。

书籍简介
  Photoshop CS9.0的隆重上市,意味着一个全新设计时代的来临,本书用美丽生动的图像解说Photoshop CS9.0的各种效果制作方法,让您在学习各项功能的同时,能够赏心悦目地学习到图像处理的技巧;本书用简短的Photoshop实例的制作,来展示各种工具的功能,知无不言、言无不尽,让您知道得比别人更多、更翔实,本书还为读者提供了正确的图像处理理念,让您在学习时掌握正确的方法,更加迅速地成为Photoshop创作高于。 本书的版式简洁大方,步骤清晰、图文对照,让您能够轻轻松松掌握Photoshop CS9.0。

7ff298456a6d44de7386.zip
9.8 MB
立即下载
免费打赏
book20009
2010年03月29日 16:30:41
2楼
下载看看
xahs
2010年03月29日 17:21:09
3楼
下载了
正在学习中,一直都在学习PS可是没有真正系统的好好学!
晕倒!感谢楼主分享1
xahs
2010年03月29日 17:26:51
4楼
内容还是挺全的共计十八章,呵呵,再次感谢楼主分享。
wangxin20031982
2010年03月30日 01:16:53
5楼
谢谢!
meimei81
2010年03月30日 11:12:45
6楼
下载的东西 很好,看来斑竹是辛苦啦 非常需要啊,楼主真是伟大。
woshimao0515
2010年11月11日 11:27:00
7楼
下载了
正在学习中,一直都在学习PS可是没有真正系统的好好学!
晕倒!感谢楼主分享1