李湘,请卷起夏青大妈离开超女吧[转载]
mephiston
mephiston Lv.7
2005年08月10日 00:03:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我说,咱就别骂那些女孩子了。毕竟还小,都是可塑之材。我搞不懂的是,李湘和夏青的存在是什么意思?   给李湘的一封信:   李湘啊,我真想上去抽你。就算你进了棺材板,你的嗲还是能从棺材缝里钻出来。舌头伸不直还是咋地,你是不是想把我们都恶心死。瞧你那德行,你以为咱们都跟李厚林似的,听你叫两声春就喜欢你啦?混了一大圈还是滚回湖南卫视,你娘家真大度,还能收留你这块被丢来丢去的抹布。   瞅瞅你支持的节目现场。“谢谢”,“哇噢”,“嗯哼”。我的玛利亚呀。你能不能换几句台词?你谢来谢去的谢谁呢?有人说你拯救了中国主持界吗?有人说你会威胁到李咏吗?有人说你very very good了吗?有人说你用灵魂主持了吗?

我说,咱就别骂那些女孩子了。毕竟还小,都是可塑之材。我搞不懂的是,李湘和夏青的存在是什么意思?
  给李湘的一封信:
  李湘啊,我真想上去抽你。就算你进了棺材板,你的嗲还是能从棺材缝里钻出来。舌头伸不直还是咋地,你是不是想把我们都恶心死。瞧你那德行,你以为咱们都跟李厚林似的,听你叫两声春就喜欢你啦?混了一大圈还是滚回湖南卫视,你娘家真大度,还能收留你这块被丢来丢去的抹布。
  瞅瞅你支持的节目现场。“谢谢”,“哇噢”,“嗯哼”。我的玛利亚呀。你能不能换几句台词?你谢来谢去的谢谁呢?有人说你拯救了中国主持界吗?有人说你会威胁到李咏吗?有人说你very very good了吗?有人说你用灵魂主持了吗?
  还有那句“哇噢”。俺的娘来。俺要是敢这么说话俺娘非拿电熨斗把俺的舌头烫平。你哇哇的叫什么啊?被踩着狐狸尾巴了?趴到你的厚林哥哥怀你叫去,他看你叫的动听,一定会少揍你几下的。
  最要命的就是那句“嗯哼”了。哈哈。哈哈哈哈。感觉好象是站在红灯区的女人在卖笑一样。三十好几了就别发骚了。全中国都闻到你的骚味了,再骚就骚出亚洲,骚向宇宙了。
  大屏幕短信抽奖,你都说“以最热烈的掌声欢迎短信抽奖”,超女上PK台,你也“以最热烈的掌声欢迎欢迎PK”,超女被PK掉了,你不说“最热烈”了,你说“你是最棒的”。放的什么屁啊?最棒的都上PK台被PK掉吗?我靠。拍马屁也得看看马长没长屁眼吧。
  总之,李湘,你赶紧滚出超女吧。10进8时你戴的那朵大花还不错,挺像一个老鸨。8进6你就没有老鸨的气质了,活脱脱一个卖笑的,卖嗲的。请戴回你的大红花,请回到厚林哥哥怀里去吧。噢耶。
  and,夏青大妈
  大妈,俺就不说您啥了。您是个好女人,懂文化也识大体。典型的中国妇女。可您哪,当评委实在是不合适啊。您嘴巴太短,连句实话也不敢说,在那摆着干吗呢?当花瓶是不是也太老了点。一脸褶子了,就别在那唯唯诺诺了。
  ZLY的歌是不大容易引起共鸣,可您也不能叫人家为咱老百姓唱中文啊。您啥意思?改革开放这么多年了,老百姓们也都奔小康,与国际接轨了,英文歌听起来顺溜顺溜的,请不要怀疑咱们老百姓的品位。您可以叫ZLY唱中文歌,但您可以换个说法啊,比如说叫她发扬一下中国的音乐文化啦,对不?这点悟性都没有,您在那撅着冒充什么评委啊?前面摆着个麦克风就能遮掩您的无知啦?哈哈。
  您全家都是超迷啊。10进8时您说您儿子喜欢笔笔,这次您那啥,妹妹?妹妹的孩子?喜欢易慧?哇噢,您家的人都好棒耶。下次是您的哪个亲戚出场啊?我可以冒充一下您的表姐吗?我喜欢ZLY和LYC啊,谢谢。请以最热烈的掌声欢迎我这个表姐的登场好吗?我是最棒的表姐。very very good。嗯哼。
免费打赏
小庄
2005年08月10日 07:25:59
2楼
看超女的都是看乐子的

suncq513107
2005年08月10日 10:11:09
3楼
呵呵!我也看超女啊 !我只是不想让我的智力一直怎么样!
再说了,我也可以拿着批判的眼光看啊!?
超女毕竟是游戏也只是游戏!
个人意见!
mephiston
2005年08月10日 12:32:01
4楼

超女是不看滴,文章是犀利滴~~~~~~~~~~~~~~~~
mephiston
2005年08月20日 13:06:33
5楼
[zt]超级女生战胜超级女声。
应该说这是音乐的悲哀。挂洋头卖狗肉的电视文艺快餐让人一次一次走向呕吐。

纪敏佳是一个很有音乐张力的歌手,但她一再走上PK台,惨淡的维护着音乐的尊严。
最终,在浮躁和虚伪的操作下,纪敏佳倒在PK台上。
倒是她的“不哭”给人良久的思考和回味。

超级女声并不是演绎的海选实力歌手,其实只是在强奸艺术。
作为音乐人的黑楠成为音乐的掘墓人,电视主持人出身的夏青为了天娱公司的一己私利,在残忍的“枪杀”了一个又一个能真正成为歌手的年轻孩子,同时也在阉割艺术的“根”。至于惯于故弄玄虚的“异教徒”何炯更是腰里挂上了权充打猎人的死耗子,一向没有准头的枪口终于对艺术射出了致命的子弹。

尽管网上网下、台上台下,玉米、笔笔、凉粉、盒饭的拥趸声嘶力竭。但最终她们一样成为湖南卫视的商业利益的牺牲品。
超级女生终于战胜的超级女声,在这个崇尚文化快餐的时代里并不偶然。
令人感觉偶然的是,为什么那么多音乐爱好者也显得这么急功近利?显得这么势利?

超级女生战胜超级女声后,她们能最终超级吗?
frostfish
2005年08月20日 13:12:34
6楼
昨天晚上、凶光大露.....后来胸前加了块遮丑布,哈
gxtr01
2005年08月20日 15:49:17
7楼
超不超咱不知道,只知道我们看戏,哈哈一笑泯恩仇,看有看的道理,不看有不看的说法,只能代表个人意见
byecar
2005年08月21日 10:40:49
8楼
一直没看过,听你们一说,我还很想看一下啊!
李兴龙机电科技
2005年08月21日 11:16:09
9楼
jwill@co163
2005年08月21日 13:10:13
10楼

一次也没看过,看过《我型我show》感觉象耍猴,超女也是一样的吧
chengyongkft
2005年08月21日 13:14:16
11楼
............................