新农村户型2(带效果图)
jianzhushizhang
2010年03月26日 21:20:02
只看楼主

图纸简介: 农村住宅平立剖图 附件名:20103261269609601970.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村住宅平立剖图

附件名:20103261269609601970.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhucebus
2011年02月05日 18:51:40
82楼
找这方面的质料,大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
zhucebus
2011年02月05日 18:51:56
83楼
找这方面的质料,大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
shaoting040707
2011年02月21日 10:21:19
84楼
现在农村住宅的设计是社会的一个难题,每户都是不一样的,但是它又不同于别墅设计,它既要满足农村的经济也要满足甲方的要求,既不能奢华也不能落入俗套(引用) 一针见血,说的太好了
l1z
2011年02月21日 10:34:01
85楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!让我学习工作上得到帮助!
lxb16789
2011年02月21日 10:38:25
86楼
一套非常好的设计方案,值得借鉴学习。感谢楼主分享给我们。谢谢!
lxb16789
2011年02月21日 10:38:28
87楼
一套非常好的设计方案,值得借鉴学习。感谢楼主分享给我们。谢谢!
lxb16789
2011年02月21日 10:38:32
88楼
bibi1016
2011年02月21日 22:21:30
89楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
bibi1016
2011年02月21日 22:21:46
90楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jianzhu_cyd1
2011年03月13日 14:24:51
91楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!