给排水平面图
海洋哥
海洋哥 Lv.13
2010年03月26日 17:06:02
只看楼主

图纸简介: 某工程电气设计平面图 部分说明:1. 建筑概况:本工程为普通多层住宅建筑,共六层,一层为商铺,二至六层为住宅。2. 负荷类别及容量:该建筑按三级负荷设计,其计算容量详各单元配电系统图…… 附件名:20103261269594362329.rar 文件大小:827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工程电气设计平面图 部分说明:1. 建筑概况:本工程为普通多层住宅建筑,共六层,一层为商铺,二至六层为住宅。2. 负荷类别及容量:该建筑按三级负荷设计,其计算容量详各单元配电系统图……

附件名:20103261269594362329.rar

文件大小:827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wyz605
2010年03月26日 20:58:45
2楼
看不到,无法评论,:handshake
bbcazjl555
2010年04月10日 12:31:15
3楼
想学习一下
hy302
2010年04月22日 14:32:33
4楼
最近准备搞一个自建房图纸设计,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
huang1986tao
2010年05月05日 12:53:55
5楼
zhiq1234
2010年05月05日 14:22:35
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
haxgang
2010年05月11日 20:59:51
7楼
做了建筑电气不久,学习的地方还要很多
p789456_q
2010年05月12日 07:22:41
8楼
谢谢
wlyx555
2010年05月14日 13:10:34
9楼
内容比较全?值得收藏?
ye2010888
2010年06月28日 16:44:13
10楼
内容比较全?值得收藏?
ymh722
2010年07月01日 13:05:35
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!