[2010最新]某办公楼全套图纸(框架结构)
ginogao
ginogao Lv.10
2010年03月26日 11:00:25
只看楼主

图纸简介: 本图为某甲级院2010年设计的框架结构办公楼,基础为钢筋混凝土柱下独立基础,基本风压0.60KN/m2,基本雪压0.40KN/m2,地基土标准冻结深度1.000m.抗震设防烈度为7度,设计基本加速度值为0.15g,建筑安全等级为二级,建筑抗震设防类别标准设防类,基础设计等级为丙级.工程设计使用年限为50年.建筑物耐火等级为二级,图中含结构设计总说明,基础图,墙柱图,梁板布置及配筋图,楼梯图,目录等。

图纸简介:

本图为某甲级院2010年设计的框架结构办公楼,基础为钢筋混凝土柱下独立基础,基本风压0.60KN/m2,基本雪压0.40KN/m2,地基土标准冻结深度1.000m.抗震设防烈度为7度,设计基本加速度值为0.15g,建筑安全等级为二级,建筑抗震设防类别标准设防类,基础设计等级为丙级.工程设计使用年限为50年.建筑物耐火等级为二级,图中含结构设计总说明,基础图,墙柱图,梁板布置及配筋图,楼梯图,目录等。

附件名:20103261269572424670.zip

文件大小:1909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年03月28日 09:14:32
2楼
正在做这样的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。。
ftsunxin
2010年06月28日 19:51:02
3楼
多谢楼主!
droopy831
2010年07月13日 22:40:36
4楼
这个是好东西,为了不辜负楼主的共享精神,一定要顶起来
droopy831
2010年07月13日 22:41:03
5楼
这个是好东西,为了不辜负楼主的共享精神,一定要顶起来
guoshu2010
2011年05月27日 15:09:41
6楼
谢谢楼主分享,还不容易找到的图纸
lzqtjutmd
2011年06月03日 16:26:42
7楼
正好用到 谢谢楼主
wangjunnainai
2012年03月08日 10:00:52
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cmz6
2012年03月08日 12:13:36
9楼
谢谢分享,顶起来
xiangyc
2012年03月08日 12:15:25
10楼
这个不错啊,谢谢楼主啊
cmz6
2012年03月08日 12:15:51
11楼
怎么还在用HPB235钢筋呢