一套复式楼装修设计
chp8111177
chp8111177 Lv.2
2010年03月25日 20:48:47
只看楼主

图纸简介: 图纸包括 平面 顶面 立面 水电 节点 很详细 附件名:20103251269521325999.rar 文件大小:8073K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括 平面 顶面 立面 水电 节点 很详细

附件名:20103251269521325999.rar

文件大小:8073K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年05月08日 18:19:48
2楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!
xinluoyong
2010年06月30日 12:03:01
3楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
wei_isme
2010年07月13日 15:27:55
4楼
图纸很精细,立面很多想法都很有参考用处,谢谢楼主分享!
myk17
2010年07月14日 22:35:54
5楼
好啊
yuhmily
2010年08月23日 17:25:35
6楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
mqzpal521
2010年10月03日 21:13:05
7楼
好啊
fengzhiqingcn
2010年10月11日 15:24:54
8楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
penghui53
2010年10月20日 12:19:18
9楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
penghui53
2010年10月20日 12:19:31
10楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
coconut060309270
2010年10月20日 12:39:17
11楼
没找到有关财政局的规范,有这个图算是对财政局功能有大致的了解了,不知道有没有相关规范功能空间的详细说明