中式栏杆图库
yatao0283
yatao0283 Lv.2
2010年03月25日 16:27:42
只看楼主

图纸简介: 中式栏板(栏杆),很不错,非常齐全,啥也不说了直接上图。 附件名:20103251269505661856.rar 文件大小:1596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式栏板(栏杆),很不错,非常齐全,啥也不说了直接上图。

附件名:20103251269505661856.rar

文件大小:1596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidan395727620
2010年07月28日 12:00:03
12楼
非常感谢。。。。。
fuhaidichan
2010年08月02日 15:58:48
13楼
赞一个!正是需要的!谢谢啊!
426leilei
2010年08月02日 16:05:08
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qwhtiger1
2010年09月02日 20:33:19
15楼
leslie-zjh
2010年10月09日 16:15:57
16楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
fennudexiaoma
2011年01月20日 09:18:21
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lalawei
2011年02月18日 10:18:03
18楼
都是立面图~谢谢!
heihei2003
2011年03月09日 14:52:03
19楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
nono1980
2011年04月02日 09:56:44
20楼
不错的图纸,受益匪浅。希望楼主再接再厉,继续贡献好图纸
elvistse
2011年06月05日 23:16:40
21楼
没有CAD的文件么 ?