厂区办公楼
maggiwujian
2010年03月25日 14:22:24
只看楼主

图纸简介: 一个厂区办公楼建筑图,带地下停车 附件名:20103251269498143759.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个厂区办公楼建筑图,带地下停车

附件名:20103251269498143759.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月26日 00:26:01
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年03月26日 20:12:03
3楼
正在做这样的设计,谢谢楼主及时拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。。。。。
whysee_yang
2010年06月22日 09:57:03
4楼
第一次做地下车库,急需要这样的图纸来学习参考,谢谢楼主的无私奉献,谢谢土木在线提供这么好的平台……
cccxxxfff1986
2010年10月21日 13:53:09
5楼
正在做这样的设计,谢谢楼主及时拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。。。。。
chilieniao2010
2010年12月04日 05:26:33
6楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yunfei334
2011年04月29日 11:49:53
7楼
好东西啊!感谢楼主的无私奉献!对于我们刚入行的菜鸟帮助真大啊!
diunilaomuhai
2011年05月10日 20:03:38
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料
huzz364115743
2011年06月07日 18:49:19
9楼
ddddddd