(新闻捕快--智能家居行业一大利器隆重推出!)
lindz
lindz Lv.7
2005年08月09日 09:30:41
来自于智能家居
只看楼主

想要随时掌握智能家居行业动态吗?想要了解各大智能家居网站新发布的信息吗?想要同步跟踪竞争对手取得的新成就吗?欢迎坚持天天访问www.iha.com.cn,给您意想不到的惊喜!新闻抓捕,无一放过。这是我们网站最新推出的服务。您只需要每天坚持访问我们的网站,就可以看到智能家居行业最新最快的资讯,让您与行业同步。这个软件每天分两次抓取各个智能家居网站上发布的最新新闻。相信这对于每个想要迫切了解和掌握智能家居行业最新动向的人来说是非常有用的。

想要随时掌握智能家居行业动态吗?
想要了解各大智能家居网站新发布的信息吗?
想要同步跟踪竞争对手取得的新成就吗?

欢迎坚持天天访问www.iha.com.cn,给您意想不到的惊喜!新闻抓捕,无一放过。这是我们网站最新推出的服务。您只需要每天坚持访问我们的网站,就可以看到智能家居行业最新最快的资讯,让您与行业同步。这个软件每天分两次抓取各个智能家居网站上发布的最新新闻。相信这对于每个想要迫切了解和掌握智能家居行业最新动向的人来说是非常有用的。
lindz
2005年08月09日 10:59:51
2楼
一时疏忽,下后忘记注销,让一个傻瓜冒充乱发帖子毁我声誉,请版主明查!今后一定小心了。
盗亦有道
2005年08月09日 20:37:21
3楼
呵呵 那下不为例了哦