一梯六户户型图合集
qq328502489
2010年03月25日 10:55:14
只看楼主

图纸简介: 提供7个不同的一梯六户户型图,并附有建筑面积及使用面积。 附件名:20103251269485714272.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

提供7个不同的一梯六户户型图,并附有建筑面积及使用面积。

附件名:20103251269485714272.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

damofanzhou
2010年04月07日 17:26:57
2楼
bu cuo
st0731
2010年04月13日 12:06:20
3楼
谢谢
zhmgtw
2010年04月13日 14:26:17
4楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
guoyue2468
2010年05月18日 18:03:27
5楼
j五
flora_cry
2010年06月15日 04:10:08
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guibingo
2010年06月16日 18:03:23
7楼
谢谢;啦
tyjxwt1
2010年07月20日 09:45:35
8楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
liuwenyuan520
2010年07月21日 13:12:56
9楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
liuyanyi2005
2010年07月21日 13:52:14
10楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
c03321333
2010年07月21日 15:54:43
11楼
学习中~~~:)