求助高手
子恒2018
子恒2018 Lv.2
2005年08月09日 06:07:04
来自于中央空调
只看楼主

本人在天津市做了一单工程,室外机组冷煤管从屋面下到室内,也请人做了防水,但在下过几次雨之后就出现了漏水的情况,漏得很小,10秒钟左右滴一滴水,请了五家做防水的公司,还是得不到根解决,请问有哪一位前辈有过这方面的经验,采用什么办法可以做到彻解决,我的邮箱是 good_chen@163.com 手机:13512227539

本人在天津市做了一单工程,室外机组冷煤管从屋面下到室内,也请人做了防水,但在下过几次雨之后就出现了漏水的情况,漏得很小,10秒钟左右滴一滴水,请了五家做防水的公司,还是得不到根解决,请问有哪一位前辈有过这方面的经验,采用什么办法可以做到彻解决,我的邮箱是
good_chen@163.com
手机:13512227539
免费打赏
njzxh
2005年08月09日 08:58:28
2楼
屋面防水被破坏后很难补的...
没办法帮到你...
jswgq-55
2005年08月09日 12:44:16
3楼
冷媒管穿越屋面有没加套管啊,防水处理的是哪些部位?建议穿越部位先做一水平管,注意坡度,然后引下布置。
flyingbird
2005年08月09日 22:42:14
4楼
靠,屋面怎么随便就打洞啊,破坏防水层,应该先在侧墙上打洞,把冷媒管引入室内,再在室内打往下的洞。
china_hermes
2005年08月22日 05:32:20
5楼
管路外加套管,套管顶部做水平弯管,那样就不会漏水了,这样的活我就做了好几个,没有一个有问题的。
子恒2018
2005年08月26日 10:50:31
6楼
多谢各位的指点,一个月没上来了,工地忙死了,现在问题解决了,直接在铜管边缘50CM全部刨开,从楼板的防水层做起,全面防水,第一层水不漏,第二层膨胀膏,第三层绝缘脂,最后,从做好的防水处再从边缘50CM处开一条沟,也是直接到楼板的防水层,将楼板外界与下铜管处断开。(下铜管处是全楼的最低处,如果是楼板保温层有漏水就会造成我原来的情况)
mtgmh
2005年08月26日 11:51:48
7楼
很好