说说圣斗士!!!
city_pilgrim2002
2005年08月08日 23:34:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你们喜欢谁? 我除了星失剩下都喜欢! 大家都来说一说! 喜欢的朋友要收藏哦星矢是主要的,体能是惊人的,艳遇是不断的,死掉是没门的. 紫龙是无私的,情谊是满满的,脱衣是经常的,配角是遗憾的. 冰河是自信的,意志是坚定的,空调是节省的,恋母是可能的. 阿瞬是柔弱的,战斗是被逼的,男孩是不像的,冥王是客串的. 一辉是强劲的,出镜是较少的,水平是很高的,复活是经常的. 春丽是纯洁的,表现是成熟的,爱情是无敌的,祈祷是管用的.

你们喜欢谁? 我除了星失剩下都喜欢!
大家都来说一说! 喜欢的朋友要收藏哦

星矢是主要的,体能是惊人的,艳遇是不断的,死掉是没门的.
紫龙是无私的,情谊是满满的,脱衣是经常的,配角是遗憾的.
冰河是自信的,意志是坚定的,空调是节省的,恋母是可能的.
阿瞬是柔弱的,战斗是被逼的,男孩是不像的,冥王是客串的.
一辉是强劲的,出镜是较少的,水平是很高的,复活是经常的.
春丽是纯洁的,表现是成熟的,爱情是无敌的,祈祷是管用的.
先生是中庸的,修补是拿手的,忍耐是无限的,移动是瞬间的.
牛哥是粗壮的,吓人是肯定的,异性是远离的,作用是点缀的.
撒加是无常的,本性是善良的,女神是惊叹的,牺牲是可惜的.
迪斯是抑郁的,思想是落后的,杀人是无数的,偿命是应该的.
小艾是阳刚的,敌人是害怕的,误伤是常有的,头脑是简单的.
沙加是飘忽的,攻防是一体的,神祗是接近的,闭目是养神的.
老师是紫色的,一动是不动的,圣衣是全能的,穿它是罕见的.
米罗是热情的,指甲是很长的,天蝎是主营的,水瓶是兼顾的.
大艾是短命的,印象是模糊的,哥哥是称职的,教皇是没福的.

免费打赏
2005年08月08日 23:37:57
2楼
再来!!
2005年08月08日 23:38:55
3楼
再来!!!
8bingjing8
2005年08月09日 07:56:22
4楼
呵呵!我好象很久以前就已经退出对于这部动画的评论了!因为人家一听就会说:“小姐你能不能少看点这么劲报暴的动画片啊?”从此我就退出了这个圈子,呜~~~~~~~~可怜啊~~~~~
不过我现在还有在看《蜡笔小新》《樱桃小丸子》等温柔的动画片!
哈哈!或许我可以和你讨论那里面的人物!哈哈
恰恰
2005年08月09日 08:34:45
5楼
这是伴我度过童年的动画片~~
真的很精彩~~
little_strong
2005年08月31日 21:16:54
6楼
想当初每个星期六晚上等到十二点就是为了看着动画片,最可恶的是有时候十一点多撑不住了,小憩片刻以后,发现已经一点了,刚好放完。