武汉长江边豪华会所设计
hyx19851019
2010年03月25日 09:09:02
只看楼主

图纸简介: 好得不得了得图 附件名:20103251269479342040.rar 文件大小:1352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好得不得了得图

附件名:20103251269479342040.rar

文件大小:1352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
快乐结构
2010年03月25日 10:02:07
2楼
图纸属实不错,但文不对题。
应该是其下一广场的施工图,为园林类,并且图纸中有广告成分。
lisong368
2010年03月25日 10:24:04
3楼
娱乐场所雪茄房效果图我用也上了,感谢楼主体重着么好的资源,真让我5体投地。
谢谢。。。....
tjq2009
2010年07月01日 17:07:32
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
张工你好
2010年07月11日 15:02:48
5楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
fangyun403
2010年07月16日 15:36:40
6楼
非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
qdlixinyu
2010年07月31日 21:42:13
7楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-07-01 17:08:37 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cuilili19
2010年08月05日 11:25:57
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cuilili19
2010年08月05日 11:26:09
9楼
cx050603212
2010年09月01日 12:03:26
10楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xiangyisince1986
2010年09月26日 17:29:17
11楼
谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢!