关于杜绝重复发布的建议
zyg20057392
2010年03月25日 07:52:22
只看楼主

论坛的各位高手:针对论坛发布时出现的内容雷同,改名换面的现象,建议以后各位发布新帖时(特别是图纸)一律要求有内容预览图附上,避免不必要的浪费资源!还有的是在图纸频道预览但到了别的子版块又不会出现的现象还得请版主们拿点技术出来管理一下!还有不要为赚噱头故意出现**大全之类的字眼。不知各位意见如何?

论坛的各位高手:
针对论坛发布时出现的内容雷同,
改名换面的现象,建议以后各位发布新帖时(特别是
图纸)一律要求有内容预览图附上,避免不必要的浪费
资源!
还有的是在图纸频道预览但到了别的子版块又
不会出现的现象还得请版主们拿点技术出来管理一下!
还有不要为赚噱头故意出现**大全之类的字眼。
不知各位意见如何?
免费打赏
hero_2008
2010年03月25日 10:12:41
2楼
:handshake ,这方面论坛的管理的确是有待加强。
其实论坛就像个大家庭,你我他都是这个家庭的一份子,都有责任和义务去打理的。:)
同时论坛也需要像楼主这样的热心人士参与协助管理。
如有发现违规现象,可以及时向版主反映,或者直接发帖子的链接到这个专帖。举报都有相应的奖励的。:handshake http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1422269&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC&ofid=0
加肥猫
2010年03月25日 10:41:03
3楼

支持楼上,维持网络环境需要我们共同努力
dqzdhyl
2010年03月25日 10:43:13
4楼

:call:
老夫老七
2010年03月25日 11:54:11
5楼
严重同意楼主建议,现在赚土木币多难啊
wysh
2010年03月25日 20:26:48
6楼
路过,我就愁我这么多的土木币怎么花
xj.7204
2010年03月26日 11:10:59
7楼
楼上多来几次悬赏活动吧,我还清楚地记得当初你不小心给我300元红包的经历。:call: :loveliness:
姜振祥
2010年03月26日 12:21:42
8楼
这样管理才越来越规范啊
chhwz
2010年04月06日 21:09:13
9楼
应该尊重劳动者成果,顶一下:call:
加肥猫
2010年04月08日 15:59:10
10楼

去淘宝拍卖好了