这个问题值得注意一下
yrxv
yrxv Lv.13
2010年03月24日 21:11:19
来自于版主议事
只看楼主

在《CO土木在线的坛友们,想灌水拿币的请来此帖交流下心得》的回帖中,第3090楼,提到这样一个问题,原文如下:建议实行下载后好评达一定数量加分,差评达一定数量扣上传者积分。下载者积分返还!我花了10多个积分下载了一个分成十几部分的附件,竞不能解压。气死我了。杜绝垃圾,还我积分!论坛中确实存在不能下载,下载解压不正常的附件,如果跟帖中提出附件存在问题的话,建议能为下载者补齐损失的论坛币。

在《CO土木在线的坛友们,想灌水拿币的请来此帖交流下心得》的回帖中,第3090楼,提到这样一个问题,原文如下:

建议实行下载后好评达一定数量加分,差评达一定数量扣上传者积分。下载者积分返还!
我花了10多个积分下载了一个分成十几部分的附件,竞不能解压。气死我了。
杜绝垃圾,还我积分!

论坛中确实存在不能下载,下载解压不正常的附件,如果跟帖中提出附件存在问题的话,建议能为下载者补齐损失的论坛币。
免费打赏
emos
2010年03月25日 09:50:54
2楼
下载不实的帖子,欢迎网友举报,核实有奖,可以考虑返还土木币:handshake
zjcf
2010年03月28日 18:59:56
3楼
恩 我也有同样的感受,前天我下了一个文件,我觉得打一个包就可以搞定的,结果那哥们搞了七个上去了,害得我。。。。。。
可想而知了 相当可恶了,所以建议只打一个包就好了
天涯居士
2010年03月29日 15:04:59
4楼

下载不实的帖子,欢迎网友举报,核实有奖,可以考虑返还土木币

具体实施了没有?
emos
2010年03月30日 08:47:07
5楼
举报功能已经开通了呀