板镜像工具
wwht
wwht Lv.2
2010年03月24日 16:49:45
只看楼主

板镜像工具!!

板镜像工具!!
dfa66f32f95c03d3115a.rar
35.9 KB
立即下载
banny029
2010年03月26日 02:20:05
2楼
板镜像工具,还是板钢筋镜像工具??? 不明白,楼主是不是可以简单明了得介绍下。 还是板钢筋镜像工具???
laogasang
2011年02月19日 11:56:32
3楼
楼板钢筋镜像,autocad2000以上版本适用
使用时请把feconfig.lsp和fepub.vlx文件放于autocad能够
搜索到的文件夹内。

钢筋图层:含有“rein” 或 “钢筋” 字样
钢筋实体:LWPOLYLINE,端点数:2,4,6,10

钢筋标注图层:含有"text" "num" "rein" "钢筋"字样
钢筋标注实体:TEXT,INSERT,CIRCLE

使用前请设置feconfig.lsp中的出图比例变量FE_SCALE,默认值为100
使用前可以在feconfig.lsp中设置图层,多个图层用逗号隔开,如下所示:

;=板钢筋镜像图层设置=
;钢筋图层,FERMI
FESLAB_REINLAYER "*REIN*,*钢筋*"
;钢筋标注图层,FERMI
FESLAB_SUBLAYER "*TEXT*,*NUM*,*钢筋*,*REIN*"
;钢筋镜像位置1=钢筋母线,2=钢筋端点连线,FRRMI
FERMI_MIRRPOS 1
;板支座钢筋图层,FERTR
FESLAB_UPREINLAYER "支座钢筋,FLOOR_UP_REIN"
tianyanjun
2012年07月26日 08:16:45
4楼
雪中送炭啊!急求!!!
w329583022
2012年11月13日 21:06:25
5楼
输入fermi 然后选择钢筋 再然后。。。
*error* 函数中出错无函数定义
。。。。。。。。。不知道哪里出问题了。。。
xiaochong923
2013年05月21日 13:17:44
6楼
很好用,谢谢楼主分享!
河南结构小生
2013年11月28日 10:27:35
7楼
管段收藏。。。。。。。。。。。。。
howardjy
2014年01月16日 09:26:45
8楼
试试吧,下了好几个都不行啊