两户型高级住宅设计图纸
wsy0778
wsy0778 Lv.2
2010年03月24日 16:46:12
只看楼主

图纸简介: 只有两户的高级住宅设计图纸,希望对你有所帮助! 附件名:20103241269420370980.zip 文件大小:2596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

只有两户的高级住宅设计图纸,希望对你有所帮助!

附件名:20103241269420370980.zip

文件大小:2596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kkk13
2010年03月24日 17:45:40
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,实在无语还得20字以上才行啊?我也不想灌水啊,土木币太少了、
xin1518
2010年03月25日 00:21:27
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年05月08日 19:03:12
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,楼主再继续发布更好、更新的作品。
whmyy
2010年06月27日 13:41:53
5楼
kkk13 认为 [引用] 2010-03-24 17:45:40 好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,实在无语还得20字以上才行啊?我也不想灌水啊,土木币太少了
nanhaishiwulang
2010年06月29日 17:13:30
6楼
太感谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,楼主再继续发布更好、更新的作品
kaqiyuerer
2011年03月06日 20:41:41
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,实在无语还得20字以上才行啊?我也不想灌水啊,土木币太少了、
hui470969319
2011年04月06日 12:43:35
8楼
真的好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,实在无语还得20字以上才行啊?我也不想灌水啊, :27 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
diqiurenyige
2012年04月30日 14:00:31
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。