大家把自己昵称解释一下,或说说相关的故事好不好
fzhzhz
fzhzhz Lv.2
2005年08月08日 11:09:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在各位斑竹的鼓励下,偶的积分够了,于是改了一个昵称,出处如下:本人心宽体胖,偶的女儿(一岁半)经常拍着我的肚子说:爸爸,大肚肚,然后,拍拍自己:宝宝,小肚肚!做工程的,平常又忙又累,在家休息时,睡个懒觉在所难免,因此被小女呼为懒虫,以至于现在女儿对我的称呼不是爸爸两个字,而是爸爸懒虫四个字了。有女如此,其乐融融啊!大家把自己昵称解释一下,或说说相关的故事好不好!

在各位斑竹的鼓励下,偶的积分够了,于是改了一个昵称,出处如下:
本人心宽体胖,偶的女儿(一岁半)经常拍着我的肚子说:爸爸,大肚肚,然后,拍拍自己:宝宝,小肚肚!
做工程的,平常又忙又累,在家休息时,睡个懒觉在所难免,因此被小女呼为懒虫,以至于现在女儿对我的称呼不是爸爸两个字,而是爸爸懒虫四个字了。
有女如此,其乐融融啊!
大家把自己昵称解释一下,或说说相关的故事好不好!
免费打赏
toplhc
2005年08月08日 11:43:51
2楼
做工程的有这种。。。。。很羡慕!
xh_520
2005年08月08日 14:00:39
3楼
我的妮称是一个游戏上的法术,西西 满好就拿来用了!
xyzjm12
2005年08月09日 00:14:07
4楼
偶的妮稱雖然是叫踏網無痕,但真要在網上不留任何痕跡那可真的是叫難.
fzhzhz
2005年08月16日 22:54:53
5楼
大家都说说啊
zht2004
2005年08月18日 09:15:45
6楼
偶的呢称就是偶真名
因为旧版本的字库里没有“弢”字,连偶毕业证的名字都是手写的;
参加各种考试要求区位码,可是里面仍无此字
只有最新的"全拼输入法"里有:
TAO++7,
拼音念"tao",让人实在郁闷;所以直接过个瘾
弢拼音念tao;弢拼音念tao;弢拼音念tao;弢拼音念tao;弢拼音念tao;弢拼音念tao;
wxx1980815
2005年08月18日 13:02:58
7楼
我的嘛
也是我的姓名,呵呵只是取中间子而已
zys0000
2005年08月18日 13:11:53
8楼

给你取名字的一定是高人,一般人不认识这个字,这还叫名字吗?
eqiongqiong1982
2005年08月20日 10:10:45
9楼
我的昵称是我大学时的绰号,因为我皮肤比较白,再加上我大大咧咧,有时候干点白痴才干的事情,所以得名“超白”。
happy4476@co163
2006年02月06日 19:19:12
10楼
“寻梦”是《再别康桥》“里的一句诗。
我的昵称会随着时间的流失而改变的...
我以前是“**少年”现在是“青年”,然后是“中年”、“中老年”再后来就成“**老年”了!
呵呵!想想也有点可笑是吧.......
happy4476@co163
2006年02月06日 19:22:26
11楼
噢!噢!
我取个“寻梦一生”不就得了!干吗这么麻烦的,对吧?!!
大家说呢....?