钢结构施工图
xiaoyuezi210
2010年03月24日 08:05:27
只看楼主

图纸简介: 某钢结构设计施工图 部分说明:本设计按抗震设防烈度7度设计,设计基本地震加速度0.10g,设计地震分组为第一组。本工程主结构设计使用年限为50年,维护构件使用年限为20年…… 附件名:20103241269389127337.rar 文件大小:2964K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某钢结构设计施工图 部分说明:本设计按抗震设防烈度7度设计,设计基本地震加速度0.10g,设计地震分组为第一组。本工程主结构设计使用年限为50年,维护构件使用年限为20年……

附件名:20103241269389127337.rar

文件大小:2964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lan_sky
2010年04月02日 14:15:14
2楼
看样子好象是工业厂房的,本人想找个钢管空间桁架的,不过也多谢楼主
sunhao19800112
2010年04月02日 20:12:51
3楼
网易的这个论坛非常好,在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
sampita99
2010年04月06日 09:10:56
4楼
看样子好象是工业厂房的,本人想找个钢管空间桁架的,不过也多谢楼主
jinghei
2010年04月06日 09:20:49
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
cgs3113985
2010年04月06日 17:51:12
6楼
qhansen
2010年04月15日 22:31:11
7楼
多谢楼主:) :lol
qiang____lx
2010年05月09日 13:06:58
8楼
刚入行不久,正需要一些资料学习,楼主上传的资料太及时了,谢谢楼主。
chenjun409
2010年05月09日 17:51:46
9楼
正要学习一下此种类型的钢结构设计,感谢楼主的无私奉献
wenhao19800
2010年06月10日 16:05:39
10楼
先谢谢楼主的无私奉献。俺在此谢谢楼主了。希望多发好图纸供大家学习,参考。多谢!
d2d13358
2010年06月25日 21:48:34
11楼
哇塞!很完整的图纸!最近正在做这样的工程,正好用来参考参考,感谢楼主哦!