盗版CAD惹得祸!
kitty_guilin
2005年08月07日 23:59:42
只看楼主

我们单位一直用盗版AutoCAD,现在版权局来查盗版了。完了,现在CAD全卸掉了不能工作,害我只能回家画。单位准备买正版得,不知道哪一个好?AutoCAD好可是贵,中望、浩辰、博超这些对我们搞电得来说哪一个方便点啊?(我一直是用盗版天正的,买不起正版货啊!)====================================大家谈谈画图软件的心得吧!

我们单位一直用盗版AutoCAD,现在版权局来查盗版了。完了,现在CAD全卸掉了不能工作,害我只能回家画。单位准备买正版得,不知道哪一个好?AutoCAD好可是贵,中望、浩辰、博超这些对我们搞电得来说哪一个方便点啊?(我一直是用盗版天正的,买不起正版货啊!)
====================================
大家谈谈画图软件的心得吧!
leon_sncn
2005年08月08日 00:22:19
2楼
CAD还是必须的,看来你是非买不可了!!
han2003
2005年08月08日 01:10:46
3楼
可以说要买中望,然后和autodesk讲价,买几套,然后继续用盗版的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bigshoes
2005年08月09日 00:39:24
4楼
我们这里已经用上了正版的AutoCAD2005和天正6.5~
真是投入巨资~~
suncq513107
2005年08月09日 10:09:36
5楼
呵呵!本人从来好象就没有用过正版的东西啊!惭愧,惭愧!
布丁
2005年08月09日 14:24:37
6楼

你也太那个了吧!!!!!!!!!!!
kitty_guilin
2005年08月09日 16:12:42
7楼

===========================================================================
正版的怎么算钱阿?我们这来了个AutoCAD的人,说2002要18888一套,中望才一千多。买不起Auto,只买了中望,但是感觉速度慢好多!!
家辉
2005年08月10日 18:06:52
8楼
没用过正版的人多了去了........................
goodcwy
2005年08月10日 21:12:50
9楼
长这么大没用过正版的东西
71wangshi
2005年08月11日 13:20:48
10楼
买国产的,不过国产的软件都处于起步阶段
欧零圈
2005年08月14日 17:33:00
11楼
^_^偶在泳盗版2006