一套完整的图书馆施工图
leony111
leony111 Lv.2
2010年03月23日 13:01:46
只看楼主

图纸简介: 某高校一套比较不错的图书馆施工图 附件名:20103231269320506065.rar 文件大小:2467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校一套比较不错的图书馆施工图

附件名:20103231269320506065.rar

文件大小:2467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月24日 23:57:50
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
godiwy
2010年03月29日 22:29:43
3楼
正在找相关资料,谢谢楼主哦!
llujjn
2010年05月09日 22:05:03
4楼
谢谢,到处都在找这方面的资料呢,真是及时啊,真是太感谢来了!
zhangzlpyy
2010年06月28日 17:56:39
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
leexy713
2010年07月16日 07:48:39
6楼
正在画弧形图书馆的施工图~~!看到这份宝贵的资料真是太兴奋了~~~一直找不到参考,多亏了楼主呀~!
砖头啊
2010年08月01日 15:32:47
7楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yd104054043
2010年09月03日 14:54:46
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
mcb55
2010年09月09日 06:59:16
9楼
作品很好。充满创意!正在找相关资料,谢谢楼主哦!
mcb55
2010年09月09日 06:59:55
10楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liurong1969
2010年09月16日 12:19:43
11楼
太好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!