三层别墅建筑结构图纸(8x12米)
zhengyuepeng
2010年03月22日 16:44:37
只看楼主

图纸简介: 农村三层别墅建筑图、结构图。别墅占地尺寸8mx12m。建筑图:平、立、剖,楼梯及详图齐全结构图,梁、板、柱、基础、详图齐全。 附件名:20103221269247476585.zip 文件大小:750K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村三层别墅建筑图、结构图。别墅占地尺寸8mx12m。
建筑图:平、立、剖,楼梯及详图齐全
结构图,梁、板、柱、基础、详图齐全。

附件名:20103221269247476585.zip

文件大小:750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月24日 23:49:15
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dysdlsy
2010年03月31日 21:21:18
3楼
谢谢!楼主:handshake
l8837779jh
2010年03月31日 21:33:18
4楼
:lol 谢谢楼主的无私啊~~希望楼主多发点大户型的图纸,万分感激!!!
naga888
2010年03月31日 21:42:19
5楼
实在感谢作图人员将这么好的图纸上传,真是好人啊!!希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
fanmaohui_0524
2010年03月31日 22:38:08
6楼
非常感谢楼主,很好的参考资料呢,刚好用得上啊,哈哈~~顶!!
zjwyq-19740115
2010年04月03日 11:58:02
7楼
图纸做的很细致,是可以学习的好东西,谢谢楼主了!
qynaaa
2010年04月08日 19:41:46
8楼
我没有打开软件,请问用什么软件来查看啊!
qczhang23
2010年04月11日 15:11:58
9楼
不错的资料
llujjn
2010年05月09日 22:31:06
10楼
谢谢,到处都在找这方面的资料呢,真是及时啊,真是太感谢来了!
ye3256
2010年05月27日 09:45:03
11楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下