10kV箱式变电站设计
gdygyh
gdygyh Lv.2
2010年03月22日 15:46:57
只看楼主

论文简介: 内容包括箱式变电站的发展应用,箱式变电站的结构分类,以及箱式变电站一次系统设计及其设备选型,二次系统设计,以及箱式变电站的智能监控系统。10kV箱式变电站的设计高压侧额定电压为10kV,低压侧额定电压为0.4KV,主变压器容量为1 600kVA。主接线采用单母线分段接线。 附件名:20103221269244017520.zip 文件大小:521K (升级VIP

论文简介:

内容包括箱式变电站的发展应用,箱式变电站的结构分类,以及箱式变电站一次系统设计及其设备选型,二次系统设计,以及箱式变电站的智能监控系统。10kV箱式变电站的设计高压侧额定电压为10kV,低压侧额定电压为0.4KV,主变压器容量为1 600kVA。主接线采用单母线分段接线。

附件名:20103221269244017520.zip

文件大小:521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

seaman228
2010年04月12日 10:44:56
2楼
这个比较实用,能比较详细、比较基础的学习箱变设计,多谢楼主。
talentdan
2010年12月23日 11:43:32
3楼
路过看看学习学习
talentdan
2010年12月23日 11:44:20
4楼
先下了看看不知道怎样
talentdan
2010年12月23日 11:48:49
5楼
不错的资料慢慢学习
qianhuijinn
2013年10月10日 14:04:55
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久,非常感谢楼主……
ljn112233
2013年10月10日 18:48:38
7楼
学习了。。。。。。。。。