这些奇妙的花木,你认识吗?奖分哦
yaamoon
yaamoon Lv.7
2005年08月06日 22:42:34
来自于园林植物
只看楼主

1、性感如你的唇  看到下面这张照片,你的脑海中浮现出了什么词语?“丰满”?“诱惑”?或是“口红广告”?凑巧的是,这种植物有一个和它外貌非常贴切的名字--“热唇草”。  它一般生长在特立尼达和多巴哥以及哥斯达黎加的热带丛林中,有意思的是。这种奇异植物的花朵一般会盛开长在两片"嘴唇"之间。一场丛林疾雨过后,鲜润的"嘴唇"中间含着一多小巧的花朵,使她更显妖娆。意大利《全景杂志》的摄影师们在雨后不失时机地拍下了这张照片,让我们这些生活在温带或是亚寒带的居民也可以一睹热带丛林美后的绰约丰姿。

1、性感如你的唇
  看到下面这张照片,你的脑海中浮现出了什么词语?“丰满”?“诱惑”?或是“口红广告”?凑巧的是,这种植物有一个和它外貌非常贴切的名字--“热唇草”。
  它一般生长在特立尼达和多巴哥以及哥斯达黎加的热带丛林中,有意思的是。这种奇异植物的花朵一般会盛开长在两片"嘴唇"之间。一场丛林疾雨过后,鲜润的"嘴唇"中间含着一多小巧的花朵,使她更显妖娆。意大利《全景杂志》的摄影师们在雨后不失时机地拍下了这张照片,让我们这些生活在温带或是亚寒带的居民也可以一睹热带丛林美后的绰约丰姿。
免费打赏
flylying
2005年08月07日 10:08:23
12楼
3.三色堇
9.马兜铃
5.6.10.都是兰科植物吧~~`` 认不出~``
2.看起来象是超市里的火龙果?!
其他的就是依稀在书上见过``
还望楼主早点公布答案喔`
xia_0922
2005年08月07日 19:20:57
13楼
2。火龙果
4。荷包牡丹 不过没这么近距离的看过呢
9。瓶子草?猪笼草?不记得了
10。拖鞋兰
只知道这些了,别的都没有见过
cp993039
2005年08月07日 20:06:58