南宁某中学教学楼施工图
a87750530
a87750530 Lv.2
2010年03月21日 13:20:36
只看楼主

图纸简介: 南宁某中学教学楼施工图 附件名:20103211269148835833.rar 文件大小:545K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南宁某中学教学楼施工图

附件名:20103211269148835833.rar

文件大小:545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年03月24日 23:38:06
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lidunguo_0
2010年06月22日 09:09:29
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xubin0806
2010年06月22日 15:02:18
4楼
首先谢谢楼主了,上传这么好的资料给大家分享。施工图画的比较详细。土木专业的看看这个对自己非常有用。相信大家会支持和感谢你的。继续努力哦
luguiqian2010
2010年06月26日 17:03:04
5楼
好多号东西啊,,我要收藏收藏,,全拿回家。。为什么我上传的速度你们慢啊,,,有什么快的方法啊。。O(∩_∩)O~。。。。。。。。
delia0925
2010年07月13日 13:40:34
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yanghaiquantao
2010年09月30日 13:26:37
7楼
谢谢楼主分享资料~~
shen1234bin
2011年03月20日 11:36:44
8楼
谢谢楼主为我们提供这么好的规划设计方案。学习借鉴。
dan6622
2011年04月06日 15:07:56
9楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢
jiangxishida2011
2011年05月04日 22:45:01
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
shujun1987
2011年05月10日 16:35:40
11楼
很好的图纸,值得参考,谢谢