高大仿古大门
yusyus
yusyus Lv.2
2010年03月19日 22:47:18
只看楼主

图纸简介: 高大牌坊式仿古琉璃大门 附件名:20103191269010037464.zip 文件大小:2998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高大牌坊式仿古琉璃大门

附件名:20103191269010037464.zip

文件大小:2998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
种房子的叔叔
2010年08月15日 19:26:24
32楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zmf9888
2010年08月16日 09:11:17
33楼
楼主的资料详实,对大门设计非常有借鉴和帮助,非常感谢 !
wind20031459
2010年08月16日 09:51:09
34楼
正在搞设计,需要这类图纸作参考,先下下来借鉴下,谢谢楼主的无私奉献!
hukun1985
2010年08月24日 11:45:21
35楼
太谢谢楼主的无私奉献了,本人正想找这种图来参考参考了。
fu64179777
2010年09月30日 13:19:54
36楼
正在搞设计,需要这类图纸作参考,先下下来借鉴下,谢谢楼主的无私奉献!
he398694326
2010年09月30日 15:42:14
37楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
落叶满长空
2010年10月19日 09:49:38
38楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xplenovo
2010年10月31日 23:34:09
39楼
xplenovo
2010年10月31日 23:34:12
40楼
xplenovo
2010年10月31日 23:34:27
41楼
???????????????????????????????????? ?????????????????????????? ???????????????????????? ????????????????????????????????????????