新农村住宅小区
dahai_heidong
2010年03月19日 21:19:03
只看楼主

图纸简介: 包括平面图,立面图,剖面图和构造详图 附件名:20103191269004743163.zip 文件大小:1635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括平面图,立面图,剖面图和构造详图

附件名:20103191269004743163.zip

文件大小:1635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
azhuhei
2010年03月19日 21:54:14
2楼
急需啊 跪谢楼主
zjwyq-19740115
2010年03月19日 22:05:55
3楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。坐北朝南的房子,前面是庭院。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢
zjwyq-19740115
2010年03月19日 22:07:36
4楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。坐北朝南的房子,前面是庭院。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢
gshlvzhou1
2010年07月02日 17:17:44
5楼
希望可以用上,先顶一个
overload
2011年04月05日 18:53:11
6楼
好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
overload
2011年04月05日 18:53:27
7楼
好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
overload
2011年04月05日 18:53:42
8楼
overload
2011年04月05日 18:54:10
9楼