经典怀旧笑话
ww99-77
ww99-77 Lv.3
2005年08月06日 09:45:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

甲:我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。 乙:真的吗?在哪里?快带我去! 甲:就在隔壁的幼稚园。 1次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕 所用 用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了, 管 他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!! 结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说, 怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问 到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出 来,并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气 好......

甲:我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。
乙:真的吗?在哪里?快带我去!
甲:就在隔壁的幼稚园。

1次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕 所用 用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了, 管 他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!! 结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说, 怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问 到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出 来,并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气 好......

一次军事演戏中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现炮弹落在农田里,田中站个衣衫破碎满面漆黑双眼含泪的人说:偷颗白菜,犯的着用炮轰吗??!!
有一次上课时,老师突然看到一位学生右手上绑着石膏,于是就问:“才几天不见,你的手怎么了?”生:“断掉了!“师:“啊?怎么会断掉的??”生:“因为我太 懒了,所以就断掉......“师:“太懒了手也会断掉?”生:“不是啦,因为前几天我走在路上,走着走着有一个小石头就跑到我的鞋子里,因为我懒的把鞋脱下来把石头倒 出来,就右手扶着电线杆,左脚在半空中摇啊摇,想把石头摇下来,结果后面突然跑来一个人,用棍子把我的手打断了...... ”师:“为什么??“生:“唉,他以为我触电了。”

有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在憋不住了,便对前面的人说:“我快憋不住了,能 不能让我先上? ” 前面的人紧握着拳头,从牙缝中挤出一句话:“***,你至少还能说话。”

有个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆,说:*亲爱的,咱们家闹鬼了。”
他老婆坐起身来,说: “ 你说什么? ”
醉鬼说: “ 我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了。 ”
他老婆说: “ 真的么? ”他用力点点头: “ 千真万确! ”
他老婆想了想,说: “ 你是不是还感到有阵阵阴风吹出来? ”
他连忙说: “ 对啊,你怎么知道? ”
他老婆这时狠狠地打了他一巴掌,说:“死鬼,这是你第三次喝醉了尿在冰箱里。”
ww99-77
2005年08月06日 09:46:40
2楼
八国联军
一天,小明哭着回家,他爸爸问他为什么哭?
小明说,今天上历史课时,教师问我,八国联军是怎么来到中国的?我说不是我带来的,老师他就骂我.
他爸爸打电话给老师:"老师,你错怪小明了,小明虽然有点调皮,但我向你保证,八国联军绝对不是他带来的."
老师.......?

改变世界
地理教师问廉尼,为什么没有完成世界地图的描绘作业.
廉尼低头回答:我怕我画的地图会改变世界".

我的姐姐
有一位学生参加即席演讲,抽到的题目是"我的姐姐".而他的一段开场白,立刻深深吸引了所有的人:
我的姐姐说起话来"惊天动地",看到吃的就"欢天喜地",找起东西来"翻天覆地",失恋了就"呼天抢地",向我借钱时"求天拜地",现在她总算出嫁了,真是"谢天谢地."

恶棍的优点
小城里的一个恶棍死了.在葬礼上,大家一言不发.根据当地风俗,死者没有人赞美,是不好下葬的,所以着急的主持人问大家:"死者生前的优点,难道就没给谁留下美好的回忆吗?"过了半晌,一位理发师开始说话了:"他毛发稀疏,每次刮脸特别好刮."

练习听力
宿舍里的小刘正忙着学英语,他不断地练习听力就是不见提高.有一天,大家在宿舍吃饭,小刘正津津有味地听着他的广播.他开心地对我们说:"啊,我觉得我的听力有很大进步,现在,我能听懂它说的是什么了!哈哈!"大家都没在意,只见小刘边听还不住地点头.过了一会儿,广播中忽然传出的声音让我们喷饭.你猜是什么?"法语广播现在结束!"

伙计,开过"大奔"吗?
小王刚买了辆奥拓,半夜在清静的三环上试车!他正开得高兴,一辆大奔从后面赶上来!大奔要超过的时候,开大奔的家伙伸出头来,冲小王喊了一句:"伙计,开过大奔吗?"然就一溜烟开远了.
小王半天才回过味儿来,开大奔怎么了?有什么可牛的!不过一会儿后,小王就忘了这事,高高兴兴又开了一圈儿自己的奥托.他正高兴呢,那辆大奔又从后面转过来了,看样子好像也在溜车.超车时,开大奔的那家伙又冲小王喊了一句:"伙计,开过大奔吗?"这下子气着小王了,加速想追,可是也追不上了,干着急也没办法,可没开多远,小王就乐了,那辆估奔撞在护栏上了.哈哈!小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的模样.他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来.张嘴双说了:"伙计,开过大奔吗?".小王差点背过气去了.可这家伙接着还说了一句话,小王真背过气去了.他说"伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?"
byecar
2005年08月06日 15:51:16
3楼
这个还比较好笑,感谢楼主。
家辉
2005年08月07日 04:13:21
4楼
满经典的.........................