农村私人住宅平面图(初学者参考草图)
jinghei
jinghei Lv.2
2010年03月19日 09:42:54
只看楼主

图纸简介: 初学者可以参考有建筑工程图,该图为农村小康楼设计初稿图,有要详细其它图的可以联系我 附件名:20103191268962974420.rar 文件大小:3021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

初学者可以参考有建筑工程图,该图为农村小康楼设计初稿图,有要详细其它图的可以联系我

附件名:20103191268962974420.rar

文件大小:3021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anan.office
2010年03月19日 09:54:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aqq818
2010年03月19日 10:01:09
3楼
,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jixundong
2010年03月19日 11:30:17
4楼
谢谢楼主,很实用好东西 大家多努力学习学习啊!积极支持啊!楼主辛苦了,,,,辛苦了.
再次谢谢@!!!
zjwyq-19740115
2010年03月19日 14:21:20
5楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗
zjwyq-19740115
2010年03月19日 14:27:18
6楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。
tangxiaotian123
2010年12月06日 20:14:27
7楼
哎呀 找不到几幅中意的啊
stwade20
2011年03月29日 10:52:19
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cuiweidongc
2011年04月10日 21:47:05
9楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 21:47:09
10楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 21:47:14
11楼