即将取消浏览下载样本加积分的制度,大家觉得如何?
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年08月05日 19:36:00
来自于版主议事
只看楼主

将取消浏览下载样本加积分的制度,大家觉得如何?对网站有好处还是不利?

将取消浏览下载样本加积分的制度,大家觉得如何?对网站有好处还是不利?
免费打赏
dukej
2005年08月05日 22:21:41
2楼

加积分是为了让大家充分利用样本功能 如果加几分能够体现这功能 当然继续加的好
大家浏览样本是为了需要 而浏览样本 所以积分不一定在乎 并不是每个人都知道有这个样本功能啊
所以建议短期内还是保留这个功能 起个宣传广告作用啊
admin@gps
2005年08月05日 23:34:18
3楼
呵呵,现在就是有不少人为了积分去点击,短期内迅速获得大量积分,严重破坏了积分系统的平衡。
或者说应该考虑换种形式去鼓励大家使用样本。
dukej
2005年08月06日 08:30:45
4楼
哦 这样啊 现在不是登陆加积分经验吗?但是只是加一次一天 这个也可以这样啊 一天一个帐户只增加一次 (具体分数经验待定),这样就可以明确出送积分的目的就是让你知道利用样本功能 而不是重复的 一天多次点击 依靠这些得积分
admin@gps
2005年08月06日 10:29:14
5楼
其实我觉得网友是否看样本不会因为受到有无奖励积分的影响,一旦有了积分,那感觉就变了,好像类似那些网络广告一样,点击后得到奖励,打心底就认为这是一个广告。
applan
2005年08月07日 13:52:48
6楼
又将会引起一阵骚动了,
前一段时间修改要积分,可能现在都还没有平息吧,
现在又要减少积分来源,怕大家都接受不了,呵呵。
除了目前的积分来源,不知会不会增加些其他的积分途径呢
admin@gps
2005年08月08日 10:31:08
7楼
呵呵,要让积分有用起来就该这样。
水站一些老用户几年了才几千积分,新注册的只要看看样本很容易就超过了。取消了样本积分,就防止有的人利用这个一夜暴富。这样才能使得网站的积分系统向正常方向运作。
heijindishi
2005年08月08日 13:31:54
8楼
那样本真是没几个人会去看了,只有想得到数据的才会去看.我就是这样的人
admin@gps
2005年08月08日 13:48:27
9楼
呵呵 就是要这样的效果,如果是为了积分才去点样本的人是不会去看,他们意识里就认为这是一个赚积分的地方,而不是查设备参数以及选型的地方。
admin@gps
2005年08月08日 13:49:39
10楼
样本其实除了需要用的时候去看之外,平时闲着无聊的时候也可以看啊,毕竟我们是设备专业,多了解一些设备的知识绝对有好处,就当是浏览杂志一样,轻松点就好了,呵呵,我是这么认为的。
lucien
2005年08月12日 15:32:52
11楼
“水站一些老用户几年了才几千积分,新注册的只要看看样本很容易就超过了。”——这个偶同意

取消了样本积分,可以改成减少样本积分——看样本获得1个积分
原因有二:
①厂商花钱 做样本,一为了做广告,二才为了需要
②厂商认为是否值得到 网易 来也主要看点击的流量