sap2000 v14 破解版
warse
warse Lv.3
2010年03月18日 16:18:54
只看楼主

软件简介: SAP2000软件具有框架单元、索单元、板单元、壳单元、平面单元、实体单元、连接单元、铰单元等单元,提供线性和非线性、静力和动力分析,可以进行静力分析、振型分析、反应谱分析、时程分析、曲屈分析、移动荷载分析、稳态分析、功能谱密度分析、静力Pushover分析、施工顺序加载分析等。 SAP2000是通用有限元分析与设计软件,适用于桥梁、工业建筑、输电塔、设备基础、电力设施、索膜结构、运动场所、演出场所等特种结构。

软件简介:

SAP2000软件具有框架单元、索单元、板单元、壳单元、平面单元、实体单元、连接单元、铰单元等单元,提供线性和非线性、静力和动力分析,可以进行静力分析、振型分析、反应谱分析、时程分析、曲屈分析、移动荷载分析、稳态分析、功能谱密度分析、静力Pushover分析、施工顺序加载分析等。 SAP2000是通用有限元分析与设计软件,适用于桥梁、工业建筑、输电塔、设备基础、电力设施、索膜结构、运动场所、演出场所等特种结构。

附件名:20103181268900332861.rar

文件大小:10000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

warse
2010年03月18日 16:25:13
2楼
这是part001,后面还有,具体地址http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1657044&ofid=0&pid=17017552&page=1&extra=%3D1
lfgg_dhd
2010年09月16日 15:14:02
3楼
又被贡献了一积分,我容易嘛我,我起早贪黑,就为了一软件
wzf3769
2010年09月18日 13:41:18
4楼
14.1 还是14.2呢
14.1我有了,我们群共享里有完整软件下载
kaka0909
2010年09月19日 15:51:18
5楼
14都出来破解版了!太疯狂了吧!
mibao-fufu
2010年10月20日 21:30:47
6楼
:lol :) hehe
mibao-fufu
2010年10月20日 21:32:31
7楼
好多啊,都没有土木币来下载
白霜5号
2010年11月09日 23:43:17
8楼
下载下来了,怎么解压不了啊?
zhoujianling0719
2010年12月23日 14:38:59
9楼
谁有完整的破解啊?给我个把! 150466871@qq.com
最好还有教程,嘿嘿嘿:)
ljc406840833
2011年03月04日 15:27:31
10楼
小弟我急用sap2000, 406840833@qq.com是我的邮箱!希望您在百忙之中抽出一点时间帮我发过来!谢谢您
ljc406840833
2011年03月04日 15:27:54
11楼
小弟我急用sap2000, 406840833@qq.com是我的邮箱!希望您在百忙之中抽出一点时间帮我发过来!谢谢您