请问:引出标注时,字体样式如何默认?
warmboy
warmboy Lv.6
2010年03月18日 13:50:02
只看楼主

待解决: 引出标注时,在我这里默认为:_TCH_DIM,由于有自己专用的样式。由于默认为:_TCH_DIM,所以每次都要选择。 请问,如何改变默认的字体样式? (已解决) 我用的是:天正8.0版本,但另一个人用的是低版本的天正。 我想把他的 sys文件下的**.lay图层文件拷过来,但是他的sys文件下,没有**.lay 为后缀的文件。 请问: 这种情况下,我该怎么获得他的天正图层呢?(因为不同图层设置在一张图上,就失去了很多线型特性的功能,必须使用“ 图层转换 ”才行)

待解决: 引出标注时,在我这里默认为:_TCH_DIM,由于有自己专用的样式。由于默认为:_TCH_DIM,所以每次都要选择。

请问,如何改变默认的字体样式?

(已解决) 我用的是:天正8.0版本,但另一个人用的是低版本的天正。
我想把他的 sys文件下的**.lay图层文件拷过来,但是他的sys文件下,没有**.lay 为后缀的文件。

请问:
这种情况下,我该怎么获得他的天正图层呢?(因为不同图层设置在一张图上,就失去了很多线型特性的功能,必须使用“ 图层转换 ”才行)

免费打赏
kobe_bryant24
2010年03月18日 14:00:47
2楼
LZ好 首先 您的是高版本他的事低版本 在不同的版本之间最好不要copy图层标准 因为我们在一个新的版本中增加了很多的图层 所以不要copy低版本的图层标准 您要是想看看他的图层标准 他的图层标准的 在 sys里面的名字是 LAYERDEF.DAT
alnhny
2010年03月18日 16:52:23
3楼
这个问题暂时没法,等天正官方解决。
a20031079
2010年07月22日 16:28:02
4楼
如何改变默认的字体样式?!!

坐等:Q
殷工
2010年07月26日 09:02:51
5楼
路过路过
bashenan
2011年01月06日 18:33:47
6楼
关于那个字体修改。这一点天正还没有做到很开放。样式名字是不能修改的默认那个Dim那个。但是样式下的字体可以修改,下图就是把字体修改成JZFZ字体。
这里我们可以看见那个文字样式名都是灰色的不能改。
那个引出标注属于其它标注的类别!

zaw3509
2012年04月23日 11:29:19
7楼
怎么看不见呢 很想知道答案啊
mhtc2012
2012年08月27日 11:01:50
8楼
还是不明白,望详解...
bingzhijuelian
2014年12月18日 10:53:31
9楼
同求,每次改好麻烦,现在只能是用天正默认的样式了