8月话题:治理水患
hanghost
hanghost Lv.12
2005年08月05日 15:11:17
来自于版主议事
只看楼主

3位灌水王yinyun0806、zhangq_cai1和本月优秀用户super.....笨狼、zz_zz、凯~等人已经说了一些看法,不再赘述!8月战事报告里已经说明,向前两位发了短信,并有了初步意向,其中yinyun0806表示愿意尝试服务论坛。其实,论坛水患的根源大部分是积分。水,不可无;不可过多。要适量,要斑竹灵活把握。茶,有茶的情趣;酒,有酒的意境。各位,干杯!

3位灌水王yinyun0806、zhangq_cai1和本月优秀用户super.....
笨狼、zz_zz、凯~等人已经说了一些看法,不再赘述!
8月战事报告里已经说明,向前两位发了短信,并有了初步意向,其中yinyun0806表示愿意尝试服务论坛。
其实,论坛水患的根源大部分是积分。
水,不可无;不可过多。要适量,要斑竹灵活把握。
茶,有茶的情趣;酒,有酒的意境。

各位,干杯!
免费打赏
tornado
2005年08月06日 15:38:35
12楼
灌水无罪,适可而止。
xlpe
2005年08月06日 22:23:38
13楼

灌水可以让人轻松,不过我觉得不要一次灌太多就行了
zz_zz
2005年08月08日 18:44:01
14楼
这次的水患好像已经平息了。不过是否可以考虑将酒馆与茶社分别对待,以应付下一次水患。:茶社发贴的不增经验或积分。
gxtr01
2005年08月10日 10:39:36
15楼
本次水患已经过去了,有水的日子不好过,没水的日子更难熬。既然楼主发话了,就请大家到我的酒吧喝一杯吧!大家的酒钱就记我帐上吧!请请请......