老年活动中心方案
lwl02121029
2010年03月17日 17:28:44
只看楼主

图纸简介: 多层老年活动中心方案 附件名:20103171268818123831.zip.zip 文件大小:5890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层老年活动中心方案

附件名:20103171268818123831.zip.zip

文件大小:5890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yueyun1802
2010年10月27日 09:58:11
12楼
在此发表评论!资料内容很齐全,让本人受益良多,感谢楼主提供的宝贵资料,希望今后能有更多更好的资料为大家展示。
l1z
2010年10月29日 08:26:20
13楼
谢谢了,感谢楼主的资料,
youhaoxing1
2010年11月02日 11:32:16
14楼
感谢楼主分享这么好的资料,提供图纸分析,对学习工作十分有帮助,先下来看看,在此谢过了。希望还有更多更好的图纸提供给大家,大家踊跃传图。
gdm74
2010年11月02日 19:10:00
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shoulingfan1
2010年11月02日 22:50:27
16楼
非常不错,值得大家借鉴学习。感谢楼主的无私奉献,以后要向你多学习。
feise_ruby
2010年11月03日 06:59:26
17楼
学习,借鉴,参考,创新,非常感谢楼主发的图,对我这个初学者太有用了!希望多发一些这样的图,也期待更好的图纸出现!非常感谢学习,借鉴,参考,创新,非常感谢楼主发的图,对我这个初学者太有用了!希望多发一些这样的图,也期待更好的图纸出现!非常感谢
namedjing
2010年11月06日 02:39:42
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
namedjing
2010年11月06日 02:39:51
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
p842506845
2010年11月09日 19:22:15
20楼
图纸非常详细,感谢楼主分享,这个对本人帮助很大,很值得借鉴,非常感谢
weiyuanyuan603
2010年11月10日 09:38:30
21楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!