哈哈笑话(关于1+1=2)
saylove5
saylove5 Lv.2
2005年08月05日 13:18:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

关于1+1=2类比老师:(录音) 1+1显然不等于3,也显然不等于4,啊,嚏,sorry,也显然不等于5,所 以答案必然是3sorry,是2……。回去把这道题做十遍。 阅读老师: 1+1等于几?等于几?…我们不知道。这道题非常难!这道题是所有的题中最难的。 如果把正确答案给你,让你想三天三夜你也不会想明白。怎么办怎么办?…其实这道 题完全可以猜出来,信不信信不信?首先,1+1是比三大还是比三小?根据常识1 +1显然不会太大,所以我们排除掉比三大的选项,先看前三个选项。1+1是等于 一还是等于二还是等于三呢?技巧来了,技巧来了。根据我的解题法第一百零八条第 三小条大家是不是每次做题前都读了呢?“在使用排除法时要除去最极端的选项”, 在这道题剩下的三个选项中我们排除那个呢?排除掉一和三,剩下的二就是正确答案 …就这么简单,就这么简单我自己做题的时候就是这样做的。如果还没听懂的话就把 这道题背下来,这道题就过去。 反义词老师: 1+1等于几?呃,好莱坞50年代有部电影,名字就叫oneplusone,我 是在北大大讲堂看的这部片,当时快期末考试了,没有多少人看,所以我找了个最好 的座位。做在我前面的是个很漂亮的girl,……那部电影讲的是一个阿拉

关于1+1=2

类比老师:(录音) 1+1显然不等于3,也显然不等于4,啊,嚏,sorry,也显然不等于5,所 以答案必然是3sorry,是2……。回去把这道题做十遍。 阅读老师: 1+1等于几?等于几?…我们不知道。这道题非常难!这道题是所有的题中最难的。 如果把正确答案给你,让你想三天三夜你也不会想明白。怎么办怎么办?…其实这道 题完全可以猜出来,信不信信不信?首先,1+1是比三大还是比三小?根据常识1 +1显然不会太大,所以我们排除掉比三大的选项,先看前三个选项。1+1是等于 一还是等于二还是等于三呢?技巧来了,技巧来了。根据我的解题法第一百零八条第 三小条大家是不是每次做题前都读了呢?“在使用排除法时要除去最极端的选项”, 在这道题剩下的三个选项中我们排除那个呢?排除掉一和三,剩下的二就是正确答案 …就这么简单,就这么简单我自己做题的时候就是这样做的。如果还没听懂的话就把 这道题背下来,这道题就过去。 反义词老师: 1+1等于几?呃,好莱坞50年代有部电影,名字就叫oneplusone,我 是在北大大讲堂看的这部片,当时快期末考试了,没有多少人看,所以我找了个最好 的座位。做在我前面的是个很漂亮的girl,……那部电影讲的是一个阿拉
伯石油 大亨的儿子爱上一个危地马拉农场主的女儿的故事,故事的发生是这样的……我们来 看这道题,(深呼吸)one的意思是一three的意思是三four的意思是四 five的意思是五正确答案是two意思是二…。 有的同学说我讲的太快了,这是没办法的事,请同学们在上课之前活动一下手腕子跟 上我的速度。 逻辑老师: 这道题很无聊,我就懒得讲了。

免费打赏
saylove5
2005年08月05日 13:20:58
2楼
简单的数学题

一小学数学女教师提问一道简单的数学题:「树上有五只鸟,猎人用枪打下一只,还剩
几只?」一聪明的小男孩回答:「树上没有鸟了。猎人打下了一只,吓走了其余的。」
年青的女教师不屑地看著小男孩,评论说:「其实我的答案很简单,五只减去一只还剩
四只」。言外之意是,你又何必自作聪明,思考过多?
这时小男孩反问老师:「我可以考你一个问题吗?」「当然,随便考。」老师自信地回
答。男孩开始了他的问题:「一家冰淇淋店里有三位女士,她们手中都握著个锥形蛋筒
冰淇淋:一位在咬;一位在舔;一位在吮吸。请老师回答,她们中哪一位是结了婚的?
」女老师听了,先是红了脸地答道:「这很难说,三位都可能是结了婚的。」小男孩回
答:「老师,其实,我的答案也非常简单,哪位戴了结婚戒指的就是结了婚的。」
saylove5
2005年08月05日 13:21:57
3楼
天堂

天堂入口处的牌楼已经坏了好久了,看守天堂大门的天使很伤脑筋.
有一天,天堂门口来了叁个人,分别是木匠,水电工和承包商.於是天使决定
请他们来修理天堂的大门.
天使先问木匠的意见.木匠就说了:
"我可以帮你把天堂入口的牌楼修理好,保证坚固耐用,只收你五千元!"
天使又问水电工的意见.水电工回答:
"我能够把天堂的入口布置的美轮美奂,只要装上一些管线和灯泡,只收你五千元!"
天使最後转头问承包商的意见.承包商一脸笑容答道:
"只要你给我两万元,我保证天堂入口的牌楼不只坚固耐用,而且美轮美奂,可以媲
美拉斯维加斯的赌场!!"
天使听完马上向承包商抗议:
"木匠和水电工的工资加起来也不过一万元,怎麽你却要两万元!"
承包商回答:
"简单啊,两万元的预算,五千元给木匠,五千元给水电工,剩下来的一万元,
五千元归你,五千元给我,不就解决啦!?"
於是天使和承包商达成协议!!
saylove5
2005年08月05日 13:23:05
4楼
抢男友

小芬,小兰同时爱上了一个男生小明。
两女经谈判,最後是小芬获胜。
内容如下:
小兰:『我告诉你,我叔叔是议员,我家很有钱,
我爸是黑道大哥,你根本抢不过我。』
小芬:『我没甚麽别的,我只是一个念化学系的人...』
saylove5
2005年08月05日 13:23:40
5楼
不理她

某个学校的活动中心是由学生宿舍改装的,
而那间学生宿舍先前发生过不少自杀事件..
.......因此这活动中心到了晚上9:00
以後总是阴森森的.....也因此,
所有的社团活动都在9:00前结束.....大家都赶紧回家.....
话说某位女学生某天不小心留的太晚....
那位自杀的女学姊出现了......
她一直去引诱那位学妹看她.......那位学妹一直告诉自己,
这是幻觉,不要理她就没事了....结果那位学姊有够皮,
开始对她吹气....可是那位学妹还是不理她....
最後那位学姊讲话了,学...妹........
可是学妹还是不理她.....学姊更变本加厉了.....她说,
学.....妹.....,你看看我嘛......
可是学妹还是不理她......她又说,
学.....妹....你看我没有脚....,学妹....
你看我没有脚......这时,
学妹抬起头来.......说话了......她说......
学.....姊.....你看我没有胸部.......
saylove5
2005年08月05日 13:24:08
6楼
铅印的吻

一位富有幽默感、精通印刷术的教授,为了使学生了解“铅印”和
“影印”这两种基本的印刷方式,特举行一次浅显的示范。首先他请一位
漂亮的女学生走到课堂前面,对她说,“请涂上新鲜口红,然后吻我。”
接着,他指指脸上的红印,对学生说:“这便是铅印。”
然后他由胸前的口袋里取出一条白手巾,仔细地把脸上的红印印在
手巾上。他一面举起手中,让全班学生看那清楚的痕迹,一面低声说:
“这就是影印,影印与铅印的效果差不多,但过程却乏味多了。”
saylove5
2005年08月05日 13:26:01
7楼
两只饭桶

上算术课的时候,老师问低能儿絮花道:“1加1是多少?”
絮花想了一想,回道:“先生!我不知道。”
老师气了,说:“你真是只饭桶!连这个题目也算不出来。我再问你:譬如我和你是多少呢?”
絮花道:“这个我知道,两只饭桶。”

saylove5
2005年08月05日 13:26:49
8楼
雀斑

英文女教师: “eye,是什么东西?”
学生:“不晓得!”
英文女教师:“看我鼻子的两边是什么?”
学生:“是雀斑!”
saylove5
2005年08月05日 13:27:32
9楼
教师难当

住在美国时,我在侨校教中文,学生中有不少正戴着牙箍接受牙 齿矫正。有一次,我试着引发学生回答什么是“反哺”,就举例问道: “父母亲现在花很多钱替你们矫正牙齿,将来父母亲老了,你们就花 钱替他们镶假牙,这种情况叫什么?”学生们异口同声:“以牙还牙!”
saylove5
2005年08月05日 13:28:16
10楼
.敬礼

嘿!
有过敬错礼的经验吗…。
有吧…
例如…向…
同学、学弟、阿兵……等等
一定多不胜数吧…。
但是我看过最扯的是向………。邮差
有一次我和同学一起从餐厅回到连上时
在我身旁的同学因为过於……
所以就对朝著我们而来的邮差
致上了最崇高的敬意
说了声……。长官好…。
顿时同学们都笑翻了
而且从後面传来了一声
学弟…。耍宝呀!
saylove5
2005年08月10日 09:59:18
11楼
万幸
店主向侦探报案,他的店昨天认得 里被盗。
“感谢上帝,幸亏强盗没有在前天晚上破门而入。”店主庆幸地说。
店主解释道:“昨天早上我刚把所有货物都降价了如指掌40%,否则,我的损失更大。