[讨论]金钱在爱情中的作用
leelin_00
leelin_00 Lv.6
2005年08月05日 11:31:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有没有金钱的爱情吗?有个网友这么问我,这到把我给难着了,我也不清楚到底有没有没有金钱的爱情。欢迎各位发表高论!

有没有金钱的爱情吗?有个网友这么问我,这到把我给难着了,我也不清楚到底有没有没有金钱的爱情。欢迎各位发表高论!

免费打赏
tianhanxue_001
2005年08月09日 14:58:58
12楼
物质是第一,这是永远都改变不了的事实,有物质宝藏人才会去享受生活,才有心情花前月下
isolatedwolf
2005年08月09日 16:30:17
13楼
没有物质基础,哪来的爱情啊!
有爱情了!你爱她(他)不?
爱的话!你忍心跟你过苦日子?
所以有了一定的物质基础了才能考虑真正的爱情!

注:个人观点,仅供参考!
xia_0922
2005年08月09日 19:33:45
14楼
哇,全是物质。。。
过去的生活不象现在,不也存在爱情?而且好象更多,更纯?
关键还是对待金钱的心态
不是说安于贫困,对有志者来说,那也只是暂时的
yi...ya...
2005年08月09日 20:09:06
15楼
过去有电话吗?过去有网络吗?过去!既然都是过去那还说什么。你要是没有钱,当你的爱情进入7年之痒的时候你哪什么拯救你的爱情,当你的孩子伸手向你要学费的时候你会对他说:“我和你娘的爱情有了金钱就不纯了而回答他没钱,读什么书,去寻找你的爱情去”吗?没有钱世人只会认为你是废物一个!!!
thy-dreames
2005年08月10日 08:54:04
16楼
这个世界上,没有钱,人就没有了尊严……
一个人的价值的判断应该有一个货币体现吧???
owenldm
2005年08月10日 09:07:34
17楼
什么时候到了想要什么要什么的时候,金钱就不重要了.不过对于这件事情,上帝都要流泪了.他也等不起了.
xia_0922
2005年08月10日 10:00:07
18楼
对,那是个人的需求,跟别人没有关系的啊,即使没有她或是他,你也同样会去追求金钱的,是吧,因为你生活在这个社会

可能也要看你的另一半是你自己,还是这个社会了
能够为你着想,在没有金钱的时候是应该也会有爱情的

可能不太懂爱情,可是有时候想,难道没有金钱也会不存在亲情?
leelin_00
2005年08月10日 10:43:53
19楼

存在,但是你有了钱之后,可以买很多东西孝敬父母,可以赞助二老参加夕阳红旅游团,可以开车自驾全家出游......,其实,金钱有很多好处,要不然怎么会有那么多拜金主义的人呢?真是“有什么别有病,没什么别没钱”
maomaochunyu
2005年08月11日 23:05:49
20楼
有电的时候点蜡烛是浪漫的;没电的时候点蜡烛是痛苦的.不要把金钱和爱情扯到一起,但也不要分得太远.
gaoxz1981
2005年08月12日 10:54:33
21楼
现在社会就是把钱当成了一种衡量的标准,当你的金钱负担不起你的爱情时,也是你的爱情夭折的时候了。