旅馆的毕业设计建筑结构及计算书,还有钢结构的计算书
zhangxin30049791
2010年03月17日 06:35:15
只看楼主

图纸简介: 我同事的一个毕业设计,是旅馆的建筑及结构还有计算书,钢结构的是一个18米跨的厂房钢屋架,也附有计算书,还有一个排架厂房的结构图.很全的哟 附件名:20103171268778915030.rar 文件大小:4280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我同事的一个毕业设计,是旅馆的建筑及结构还有计算书,钢结构的是一个18米跨的厂房钢屋架,也附有计算书,还有一个排架厂房的结构图.很全的哟

附件名:20103171268778915030.rar

文件大小:4280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pendi1975
2010年03月17日 10:24:33
2楼
正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
hsdsxy
2010年05月14日 20:47:09
3楼
很想要 但是积分不够了
ysy0806a
2010年05月14日 22:30:54
4楼
最近疯狂的看图纸。
wangzhen9180
2010年06月02日 17:26:18
5楼
很不错的资料,谢谢你拿出来和大家一起分享
likai358205119
2010年10月21日 10:33:58
6楼
谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!
dxg630123
2010年12月06日 09:27:23
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
yuhanchi911
2010年12月07日 15:04:37
8楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
yinhe13420
2010年12月20日 14:33:08
9楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jhw0217
2011年01月18日 17:29:48
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!
xiaohouaigou
2011年03月13日 20:57:23
11楼
非常感谢楼主。。。。