简易别墅图纸
lebronce
lebronce Lv.2
2010年03月16日 21:25:35
只看楼主

图纸简介: 个人初学作品,欢迎批评! 附件名:20103161268745935161.rar 文件大小:725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人初学作品,欢迎批评!

附件名:20103161268745935161.rar

文件大小:725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaosu305683747
2010年03月16日 22:40:18
2楼
好东西。先下来再看看
zjwyq-19740115
2010年03月19日 14:53:26
3楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。
2010年03月19日 22:18:43
4楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。坐北朝南的房子,前面是庭院。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢
2010年03月19日 22:19:01
5楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。坐北朝南的房子,前面是庭院。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢
ye3256
2010年05月27日 09:53:05
6楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
yuexiaolei1989
2010年10月31日 18:42:07
7楼
?????????????? ???????,????,????????????,??????????,????????????????????? ?????????????????????????????? ???????????????