毕业设计——框架结构办公楼
mengsg2001
mengsg2001 Lv.3
2010年03月16日 15:59:04
只看楼主

图纸简介: 办公楼框架结构毕业设计,附图纸和计算书 附件名:20103161268726343358.rar 文件大小:1797K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼框架结构毕业设计,附图纸和计算书

附件名:20103161268726343358.rar

文件大小:1797K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yihuashibaokai
2011年03月01日 20:56:28
12楼
雨露苍生,泽被万方!透 过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你 按剑四顾、指点江山的英武气概!
yango5o6
2011年03月08日 12:19:30
13楼
刚好要做毕业设计,拿来参考一下。学习学习。感谢楼主的分享,下下来看看!
yihuabaokai
2011年03月13日 15:24:11
14楼
谢谢楼主,以后做毕业设计用得上太感谢了,终于被我找到了,谢谢啊!!!土木币不够啊
fftff
2011年03月20日 17:05:08
15楼
多谢楼主分享,最近正在学习这方面的内容,楼主的分享对我的帮助很大,不客气的收下了
fftff
2011年03月20日 17:05:13
16楼
多谢楼主分享,最近正在学习这方面的内容,楼主的分享对我的帮助很大,不客气的收下了
fftff
2011年03月20日 17:05:19
17楼
shitou319533
2011年03月21日 16:19:45
18楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangxiaoyu118
2011年03月29日 16:17:12
19楼
在这线谢谢楼主了,刚好毕业设计作为参考
好好学习楼主。中心的感谢你的提供的图纸
ljn5915562
2011年04月08日 13:20:17
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
xiesan123
2011年05月08日 09:40:24
21楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。非常感谢啊,楼主你是好人~~~~