徽派住宅楼
zhgmt
zhgmt Lv.2
2010年03月15日 16:42:39
只看楼主

图纸简介: 结合徽派古建筑,利用现代建筑材料,满足市场需求,感受徽派艺术。 附件名:20103151268642559284.rar 文件大小:702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结合徽派古建筑,利用现代建筑材料,满足市场需求,感受徽派艺术。

附件名:20103151268642559284.rar

文件大小:702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jaykevinwawa0
2010年07月27日 16:29:49
2楼
拜托楼主看清楚点。这是什么东西。
yutian0088
2010年09月13日 14:14:52
3楼
希望能够发点有实际意义的东西上来!不是随便一个建筑就叫徽派建筑的~这不是误导别人嘛!
wohing
2011年02月24日 21:59:10
4楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
liquid00
2011年04月19日 12:22:58
5楼
可以,真是赏心悦目,希望有一天自己能够住进徽派建筑式样的房子里,哈哈,又做梦了。
yljs
2011年04月19日 18:35:52
6楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
zxc159357zxc
2011年04月28日 16:00:07
7楼
谢谢楼主的分享!!!!
sjymeng231
2011年05月05日 12:28:14
8楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年05月05日 12:28:22
9楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年05月05日 12:28:28
10楼
zhm198368
2011年05月20日 11:24:40
11楼
很好很全面!