实体围墙
wenhe163
wenhe163 Lv.2
2010年03月15日 13:12:33
只看楼主

图纸简介: 实体围墙,实用的 附件名:20103151268629952174.zip 文件大小:1811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实体围墙,实用的

附件名:20103151268629952174.zip

文件大小:1811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhf007
2010年12月07日 11:30:29
32楼
好资料就要支持,不能让他潜下去,呵呵:victory:
yimiyangguangwu
2010年12月30日 14:35:44
33楼
以前基本都是看帖不回,现在感觉不回贴真是一个不好的习惯,如果回贴真的能赚很多的土木币,我定要顶顶楼主的贴子了!
海平面
2011年01月14日 21:03:33
34楼
就是看不见,要有图片就好了,不过还是要谢谢楼主。。。。。。
yyl1816
2011年01月14日 21:23:03
35楼
此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liuyuguangai
2011年03月04日 11:15:24
36楼
谢谢楼主
aqqx
2011年03月17日 08:12:54
37楼
围墙施工详图,包括基础做法及节点做法大样详图,包括实体围墙和铁艺围墙,风格统一,用于同一区域。围墙施工详图,包括基础做法及节点做法大样详图,包括实体围墙和铁艺围墙,风格统一,用于同一区域。围墙施工详图,包括基础做法及节点做法大样详图,包括实体围墙和铁艺围墙,风格统一,用于同一区域。围墙施工详图,包括基础做法及节点做法大样详图,包括实体围墙和铁艺围墙,风格统一,用于同一区域。
aqqx
2011年03月17日 08:13:07
38楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
aqqx
2011年03月17日 08:13:22
39楼
此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bjkh1129
2011年03月25日 09:31:49
40楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
hongbing211314
2011年04月02日 16:16:02
41楼
正在搞这些东西,救命稻草,学习学习,谢谢楼主,大家共同进步,