非常详细的屋顶花园平面图,欢迎大家狠皮!
shmg_20
shmg_20 Lv.5
2010年03月14日 10:05:00
只看楼主

图纸简介: 本人实习时期作品,请大家品品! 附件名:20103141268532299632.zip 文件大小:1903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人实习时期作品,请大家品品!

附件名:20103141268532299632.zip

文件大小:1903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuguanghui1981
2010年09月09日 11:29:19
22楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
2010年09月09日 11:29:27
23楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
2010年09月09日 11:29:43
24楼
2010年09月09日 11:29:47
25楼
lhj68126159
2010年09月13日 08:42:31
26楼
非常感谢楼主带来这么好的东西,好东西就该分享,谢谢了~~
stxcaise
2010年09月13日 10:55:21
27楼
谢谢楼主分享。。。。希望楼主带来更多好图纸
boyikejiuser
2010年09月15日 23:52:39
28楼
现在正在做下园林设计.附带做下屋顶绿化.谢谢楼主提供的宝贵资料.敬礼
caicaishuaiqi1
2010年10月20日 14:05:40
29楼
sdasdsfasfasfasdsad
shuijing8106
2010年10月27日 01:21:23
30楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qj6534415
2010年11月11日 21:03:11
31楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,好图大家学习。