新农村园林景观建设探析
woailiguorong99
2010年03月12日 22:54:49
只看楼主

论文简介: 园林景观建设是新农村建设的重要内容之一,通过分析新农村建设所面对的环境问题,指出农村园林景观建设能提高农民生活质量,保护乡村文化和农村生态景观。同时分析新农村园林景观建设的功能和必要性,讨论必须遵循的原则。 附件名:20103121268405689185.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

园林景观建设是新农村建设的重要内容之一,通过分析新农村建设所面对的环境问题,指出农村园林景观建设能提高农民生活质量,保护乡村文化和农村生态景观。同时分析新农村园林景观建设的功能和必要性,讨论必须遵循的原则。

附件名:20103121268405689185.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
azhuhei
2010年03月19日 22:34:16
2楼
好!急需这方面的资料,谢楼主!
miaohouliming110
2010年03月25日 08:23:19
3楼
好!急需这方面的资料,谢楼主!
lzy10000
2010年04月18日 16:36:03
4楼
目前,对于中梁镇AAA村而言,其上位规划主要包括《BBB总体规划》和《中梁镇总体规划》(正在编制中)。
目前,对于中梁镇AAA村而言,其上位规划主要包括《BBB总体规划》和《中梁镇总体规划》(正在编制中)。
apple695
2010年04月18日 19:28:59
5楼
xinye541100
2010年04月22日 20:52:07
6楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主