养鸡场
kaba100
kaba100 Lv.2
2010年03月11日 20:17:37
只看楼主

图纸简介: 养鸡场 附件名:20103111268309856858.zip 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

养鸡场

附件名:20103111268309856858.zip

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
七英尺
2010年06月30日 20:32:41
2楼
看布置,还不错呢,对于简单的平面图来说具有很好的参考意见
七英尺
2010年06月30日 20:33:25
3楼
是一个图片,不能用,骗人的
lvjilong1212
2010年11月21日 14:35:34
4楼
看布置 是不是有些简单了些 我希望能有更好的图纸 谢谢
nickyxiaohuihui
2011年04月02日 21:57:06
5楼
鸡场的布局应考虑卫生防疫条件,着重解决分向(尤其夏、冬季的主导风向)、地势和各区建筑物的距离。生产区把鸡舍放在上风头,将行政区和供应区设在风向一侧,生活区设场外。种鸡场中鸡舍和孵化厅必须严格分开,最好单独建立。鸡场内的道路应设有净道和污道并互不交叉,有粪污排放处理设施和场所及消纳设施。
nickyxiaohuihui
2011年04月02日 21:57:53
6楼
鸡场的布局应考虑卫生防疫条件,着重解决分向(尤其夏、冬季的主导风向)、地势和各区建筑物的距离。生产区把鸡舍放在上风头,将行政区和供应区设在风向一侧,生活区设场外。种鸡场中鸡舍和孵化厅必须严格分开,最好单独建立。鸡场内的道路应设有净道和污道并互不交叉,有粪污排放处理设施和场所及消纳设施。
jojo_w
2011年08月12日 00:16:19
7楼
垃圾啊,一张5 K的图片,骗了我3个币~!怎么审核通过的这样的图纸啊,今后管理要加强呢~!