优秀商场毕业设计
wxh4521
wxh4521 Lv.3
2010年03月11日 17:27:44
只看楼主

图纸简介: 剖面图 附件名:20103111268299663930.zip 文件大小:885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剖面图

附件名:20103111268299663930.zip

文件大小:885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jz023301
2010年03月22日 21:49:25
2楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的
luoting0923
2010年06月16日 20:53:04
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
co176631625
2010年06月20日 15:49:03
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!
l84701825
2010年06月27日 13:08:32
5楼
商场的设计考虑的因素主要是在防火疏散,同时也要照顾到立面及场内设施和柜台的摆放,同时还要兼顾交通的合理。
ysh5677
2010年08月04日 08:51:34
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jxonline666
2010年08月04日 09:50:52
7楼
不错啊,毕业设计做商场啊,
narutocdncdn
2010年08月04日 10:44:16
8楼
谢谢楼主啦
narutocdncdn
2010年08月04日 10:45:53
9楼
妈的 什么垃圾图纸 浪费我的土木币
tjq1917
2011年01月10日 22:43:08
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
lg418115
2011年03月28日 10:16:05
11楼
真心感谢楼主无私的奉献, 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!