某游泳馆设计
archijoker
archijoker Lv.2
2010年03月11日 14:29:06
只看楼主

图纸简介: 某大学游泳馆、平面、剖面 附件名:20103111268288945494.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学游泳馆、平面、剖面

附件名:20103111268288945494.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月12日 23:04:19
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年03月19日 20:03:48
3楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
mmnnm
2010年05月05日 17:13:06
4楼
正需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸,让我们的资源像海洋一样广阔,在这样的一个免费的平台上进行更多的交流,让论坛有广阔的生命力,让那些让我们付费的的平台没有生存之地,他们打着交流的幌子来谋求暴利,下来的东西很多不负责任却没有任何的约束,骗到钱就是目的,这那是服务,是欺诈,希望像楼主这样的好心人越来越多,感谢了。努力发图努力下图,大家的支持就是我们美好的明天
hisoka69
2010年05月05日 22:33:48
5楼
参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主参考下,谢谢楼主
sylvia_393658840
2010年05月29日 15:32:23
6楼
内容不多,但是个很实用的方案,对于没有做过游泳馆的人了解功能流线组织有很大帮助。谢谢楼主分享。
pdauphin
2010年07月12日 15:48:26
7楼
非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!在学习中成长,将来我也要在这里多发图纸
fov1031
2010年07月12日 23:25:32
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liuchenghuo86
2010年07月12日 23:29:11
9楼
谢谢楼主分享!好东西大家看。。。。
sj0707sj
2010年07月20日 10:01:07
10楼
假贴,骗分贴 骗子死全家!
youzis
2010年08月25日 20:37:38
11楼
正想找这方面的资料参考,先下了再说,谢谢~~